مصرع جنود سعوديين قنصا وعملية إغارة على مواقعهم بـنجران
لقي جندي سعودي مصرعه قنصًا في جبهة نجران، فيما نفذت وحدات الجيش واللجان الشعبية عملية إغارة في ذات الجبهة.
نجران | 9 فبراير | المسيرة نت: لقي جندي سعودي مصرعه قنصًا في جبهة نجران، فيما نفذت وحدات الجيش واللجان الشعبية عملية إغارة في ذات الجبهة.
وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن وحدة قناصة لدى الجيش واللجان الشعبية، قنصت جندي سعودي خلال كسر محاولة زحف الجيش السعودي ومرتزقته على موقع الطلعة بنجران.
إلى ذلك نفذ مجاهدو الجيش واللجان الشعبية عملية إغارة على مواقع الجيش السعودي في الشرفة والشبكة ما أسفر عن وقوع عدد من القتلى والجرحى في صفوف العسكريين السعوديين ومرتزقتهم.
وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد كسروا في وقت سابق اليوم زحفا لقوى العدوان على موقع لطلعة بنجران، ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
وأطلقت القوة الصاروخية 4 صواريخ زلزال1 على تجمعات وتحصينات مرتزقة الجيش السعودي قبالة السديس، كما قتل وجرح عدد من مرتزقة الجيش السعودي بقصف مدفعي على تجمعاتهم قبالة السديس ومنطقة الصوح في جبهة نجران، فيما تم إسقاط طائرة تجسس تابعة لقوى العدوان شرق جبل جحفان بجيزان.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم