عشرات الصهاينة يؤدون طقوسا تلمودية في باحات الأقصى المبارك
آخر تحديث 07-02-2019 12:49

اقتحم عشرات المستوطنين الصهاينة، اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى بحراسة مشددة من قوات العدو الخاصة. وأفادت وكالة "صفا" نقلا عن مسؤول العلاق

فلسطين المحتلة | 7 فبراير | المسيرة نت: اقتحم عشرات المستوطنين الصهاينة، اليوم الخميس، باحات المسجد الأقصى بحراسة مشددة من قوات العدو الخاصة.

وأفادت وكالة "صفا" نقلا عن مسؤول العلاقات العامة والإعلام بدائرة الأوقاف الإسلامية فراس الدبس أن 43 متطرفًا اقتحموا المسجد الأقصى، ونظموا جولات استفزازية في أنحاء متفرقة من ساحاته بحراسة أمنية مشددة وحتى خروجهم من باب السلسلة.

وأوضح أن المستوطنين المقتحمين تلقوا شروحات عن "الهيكل" المزعوم وخرافته، وأدى بعضهم طقوسًا تلمودية وتحديدًا في الجهة الشرقية للأقصى، لافتًا إلى أن 6 موظفين بحكومة العدو اقتحموا ساحات الأقصى أيضًا.

وشددت شرطة الاحتلال من إجراءاتها على أبواب الأقصى، واحتجزت بعض هويات المصلين، ودققت فيها، وسط انتشار لعناصر الشرطة في داخل المسجد وخارجه.

ويشهد المسجد الأقصى في الآونة الأخيرة، تصعيدًا ملحوظًا في أعداد المستوطنين ومسؤولي وقادة حكومة العدو الصهيوني المقتحمين للمسجد، في ظل قيود صهيونية مشددة مفروضة على الفلسطينيين.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية