زوارق العدو تستهدف الصيادين الفلسطينيين وتوغل محدود جنوب غزة
آخر تحديث 05-02-2019 10:45

استهدفت بحرية العدو الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، قوارب الصيادين الفلسطينيين قبالة سواحل قطاع غزة، فيما توغلت 6 آليات صهيونية جنوب القطاع.

فلسطين المحتلة | 5 فبراير | المسيرة نت: استهدفت بحرية العدو الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، قوارب الصيادين الفلسطينيين قبالة سواحل قطاع غزة، فيما توغلت 6 آليات صهيونية جنوب القطاع.

وأفادت وكالة "فلسطين الآن"، بأن زوارق العدو الحربية فتحت نيران أسلحتها الرشاشة الثقيلة تجاه قوارب الصيادين قبالة سواحل السودانية والواحة شمال غرب القطاع، وقبالة سواحل وسط وجنوب القطاع دون إصابات.

وفي سياق منفصل توغلت 6 آليات عسكرية تابعة للعدو الصهيوني، صباح اليوم، شمال شرق مدينة خانيونس جنوب القطاع.

وأفادت مصادر محلية، بأن الآليات توغلت بشكل محدود انطلاقاً من موقع "كيسوفيم" خارج السياج الأمني، وشرعت بعمليات تسوية وتجريف للأراضي المحيطة بالمكان.

يذكر، أن جرافات العدو تتوغل بشكل مستمر حول المواقع العسكرية الصهيونية وتقوم بأعمال التسوية والتمشيط وذلك للدواعي الأمنية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة