يونيسف تعلن عن استشهاد وجرح 6700 طفل يمني منذ بدء العدوان
آخر تحديث 30-01-2019 17:35

أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة “​اليونيسف​” اليوم الأربعاء عن استشهاد وإصابة أكثر من 6700 طفل يمني منذ بدء العدوان عام 2015، مشيرةً إلى أن قرابة 358 ألف طفل يمني يعانون من سوء التغذية الحاد الشديد.

متابعات | 30 يناير | المسيرة نت: أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة “​اليونيسف​” اليوم الأربعاء عن استشهاد وإصابة أكثر من 6700 طفل يمني منذ بدء العدوان عام 2015، مشيرةً إلى أن قرابة 358 ألف طفل يمني يعانون من سوء التغذية الحاد الشديد.

ولفتت اليونيسف إلى أن هؤلاء الأطفال بحاجة ملحة إلى العلاج، مشددةً على ضرورة وقف ما أسمته "الهجمات" التي تستهدف الأطفال في ​اليمن​.

جدير بالذكر أن العدوان الذي تقوده السعودية على اليمن منذ 4 أعوام تسبب في كارثة إنسانية كبيرة وجعل ثلاثة أرباع السكان بحاجة إلى مساعدات إنسانية، ودفع بالبلاد إلى حافة المجاعة، فيما اعتبرت الأمم المتحدة أزمة اليمن "الأسوأ على مستوى العالم."

 

بشارة النصر جلية.. قراءة في تهنئة السيد القائد باختيار القائد الثالث للجمهورية الإسلامية
المسيرة نت| خاص: حدد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله- ثلاثة عوامل رئيسية سترسم بشارات النصر الجلية للجمهورية الإسلامية في مواجهة العدوين الأمريكي والصهيوني، ومنها فشل أهداف الأعداء وما لحق بهم من خسائر وتنكيل، إضافة إلى ثبات الشعب الإيراني المسلم ووفائه للنظام الإسلامي، ثم في انجاز الاختيار الموفق للقائد الثالث للثورة والجمهورية الإسلامية.
في اليوم الثالث من أعماله: مؤتمر فلسطين الرابع يناقش 159 بحثاً في 18 جلسة
المسيرة | صنعاء: ناقش المؤتمر الدولي الرابع "فلسطين قضية الأمة المركزية"، اليوم الإثنين، نحو 159 بحثاً مقدماً من أكاديميين وباحثين من داخل اليمن وخارجه في 18 جلسة موازية موزعة على تسع قاعات.
حرس الثورة ينفذ الموجة الـ33 بإطلاق كثيف لصواريخ "خيبر" على العدو الصهيوني و5 قواعد أمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلن حرس الثورة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، تنفيذ الموجة الـ33 من عملية الوعد الصادق 4، بضربات نوعية طالت أهدافاً للعدوين الصهيوني والأمريكي.
الأخبار العاجلة
  • 00:41
    حرس الثورة الإسلامية: أي دولة عربية أو أوروبية تطرد سفيري "إسرائيل" وأمريكا من أراضيها ستتمتع بحرية وصلاحية كاملة في عبور مضيق هرمز ابتداء من الغد
  • 00:40
    متحدث مقر خاتم الأنبياء مخاطبا المغتصبين الصهاينة: سيضيق عليكم الخناق أكثر، وسيصبح الهروب إلى الملاجئ الضيقة والمظلمة عادة لكم
  • 00:40
    وزير الخارجية الإيراني: صواريخنا إذا دمّرت هذه المنظومات أينما وجدت ردا على ذلك فلا يحق لأحد الاعتراض
  • 00:38
    وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: القيادة المركزية الأمريكية اعترفت باستخدام أراضي جيراننا لنشر منظومات "هيمارس" وإطلاق صواريخ قصيرة المدى ضد شعبنا
  • 00:37
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: سندافع بإرادة فولاذية وشجاعة عن كامل ترابنا و أقسى مصير ينتظر العدو
  • 00:37
    متحدث مقر خاتم الأنبياء: فرار الصهاينة من مطار "بن غوريون" يدل على حالة البؤس وعجز الكيان الصهيوني
الأكثر متابعة