صنعاء: المحكمة الجزائية تقضي بالسجن لمدانين بتشكيل عصابة مسلحة
آخر تحديث 26-01-2019 19:30

قضت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة بأمانة العاصمة اليوم السبت بإدانة عشرة متهمين، بتشكيل عصابة مسلحة لتصنيع وحيازة وتوزيع عبوات ناسفة ومعاقبتهم بالسجن لفترة تتراوح بين عامين وخمسة عشر عاماً.

صنعاء | 26 يناير | المسيرة نت: قضت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة بأمانة العاصمة اليوم السبت بإدانة عشرة متهمين، بتشكيل عصابة مسلحة لتصنيع وحيازة وتوزيع عبوات ناسفة ومعاقبتهم بالسجن لفترة تتراوح بين عامين وخمسة عشر عاماً.
وقضى منطوق الحكم في الجلسة التي عقدت برئاسة القاضي محمد مفلح بحضور عضو النيابة القاضي ياسر الفضلي، وضع ستة مدانين تحت رقابة الشرطة لمدة ثلاث سنوات تبدأ من تاريخ انتهاء تنفيذ فترة السجن المقررة بمنطوق الحكم مع أخد ضمانات منهم بعدم الإخلال بالأمن والنظام العام وحسن السيرة والسلوك وتقديم تعهدات بذلك وعدم التردد على الأماكن التي اعتادوا ارتيادها في اجتماعاتهم والمقرات والأوكار التي كانت تدار خطط الإجرام وتبدأ منها صناعة المتفجرات والعبوات الناسفة.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة