مهرجان ثقافي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد في مديرية الحداء بذمار
نظم بمديرية الحداء محافظة ذمار صباح اليوم مهرجان حاشد بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد لهذا العام 1440هـ، تضمن العديد من الكلمات والقصائد والأناشيد المعبرة عن أهمية الجهاد وعظمة الشهادة، وثمار تضحيات الشهداء ومسئولية الجميع ضد العدوان الغاشم الذي يستهدف الوطن أرضا وإنسانا.
ذمار | 15 يناير | المسيرة نت: نظم بمديرية الحداء محافظة ذمار صباح اليوم مهرجان حاشد بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد لهذا العام 1440هـ، تضمن العديد من الكلمات والقصائد والأناشيد المعبرة عن أهمية الجهاد وعظمة الشهادة، وثمار تضحيات الشهداء ومسئولية الجميع ضد العدوان الغاشم الذي يستهدف الوطن أرضا وإنسانا.
وخلال المهرجان ألقى كل من مدير عام المديرية ومسؤول أنصار الله في المديرية، ومدير مكتب التربية والتعليم بمديرية الحداء، كلمات عبرت في مجملها عن الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم وهي أغلى ما يملكون في سبيل أن نحيا بأمان وعزة وكرامة وشموخ، وتطرقت إلى فضيلة الجهاد وعظمة هذه العبادة التي حاول آئمة الكفر فصلها عن باقي العبادات من خلال نفوذهم في شعوب الأمة الواهنة ومناهجها وسط غفلة الشباب ولهوهم بصراعات التكنولوجيا الحديثة التي استهدفت القيم الإنسانية وأبعدت الأمة عن قائدها العظيم محمد صلوات ربي عليه وعلى آله.
وتناولت الكلمات دور الجهاد في نهضة الأمة وضمان كرامتها وعزتها، وعن واجبنا في مثل هذه الظروف لتفعيل هذه الفريضة التي تعتبر ذروة سنام الدين، ومآثر الشهداء الخالدة والتضحيات العظيمة التي تستحق إحياء ذكراها في القلوب.
وفي المهرجان ألقيت كلمة عن أسر الشهداء، وتم تكريم أكثر من 200 أسرة شهيد قدم روحه رخيصة في سبيل الله والدين والوطن.
وعقب المهرجان زار المشاركون معرض الشهداء الذي يحتوي على صور شهداء المديرية وصور من جرائم العدوان، ومن ثم تحرك الجميع لزيارة روضة الشهداء في المديرية وقراءة الفاتحة على أرواحهم الزكية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
ترامب مأزوم ومتخبط بعد الفشل.. وواشنطن بين القبول بشروط طهران أو التصعيد وتحمّل الكُلفة
المسيرة نت | خاص: تكشف التصريحات الأمريكية المتلاحقة تجاه إيران حجم المأزق الذي تعيشه واشنطن بعد تعثر أهدافها العسكرية والسياسية، في ظل تناقض واضح بين لغة التهديد ومحاولات فتح باب التفاوض؛ فالإدارة الأمريكية -بحسب قراءات سياسية وإعلامية- تبدو عاجزة عن فرض شروطها، بينما تتسع داخلها مظاهر الانقسام والارتباك مع تصاعد كُلفة المواجهة وتراجع فرص الحسم.-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
-
18:46الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
-
18:38إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
-
17:48عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا