برلماني إيراني: النظام السعودي لم يجن في اليمن سوى الدمار والقتل والهزيمة
ندد اليوم الثلاثاء رئيس مجموعة العلاقات البرلمانية الإيرانية مع البرلمان الأوروبي كاظم جلالي بعدوان النظام السعودي على الشعب اليمن.
وكالات | 15 يناير | المسيرة نت: ندد اليوم الثلاثاء رئيس مجموعة العلاقات البرلمانية الإيرانية مع البرلمان الأوروبي كاظم جلالي بعدوان النظام السعودي على الشعب اليمن.
جاء ذلك خلال استقباله السفير الفنلندي لدى طهران كيجو انشيو نورفانتو، حيث أكد جلالي أن النظام السعودي لم يجن بعدوانه على اليمن سوى قتل الأبرياء والنساء والأطفال وتدمير البنى التحتية في هذا البلد والهزيمة المذلة.
وأشار النائب إلى الجرائم التي ارتكبتها السعودية في اليمن، موضحاً، أن الخطوة الأولى في إيجاد حل لهذه الأزمة تتمثل بإيقاف العمليات العسكرية ومن ثم الدخول في حوار يمني - يمني لتحديد مصير هذا البلد بواسطة شعبه.
وأضاف" أن النظام السعودي تصور أنهُ سيحتل اليمن في غضون أسابيع إلا أن شعبه صمد في مقاومته وما يزال يقاوم العدوان منذ 4 سنوات ولم يجن المعتدون سوى الدمار والقتل والهزيمة".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة