مصرع مرتزقة بكمين لوحدة الهندسة في الجوف
لقي عدد من مرتزقة العدوان مصارعهم اليوم الجمعة، إثر كمين محكم استهدف محاولة تسلل لهم في الجوف.
الجوف | 11 يناير | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان مصارعهم اليوم الجمعة، إثر كمين محكم استهدف محاولة تسلل لهم في الجوف.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن وحدة الهندسة فجرت عبوة ناسفة في تجمع عسكري للمرتزقة خلال محاولة تسلل في جبهة حام بمديرية المتون ما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم.
يذكر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية أحبطوا في وقت سابق، محاولة زحف للمرتزقة على منطقة سلبة في مديرية خب والشعف وكبدوهم خسائر في صفوفهم وآلياتهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية
-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
الأكثر متابعة