نائب وزير الخارجية: ممثلو قوى العدوان يرفضون مواصلة الاجتماعات المشتركة في مدينة الحديدة
آخر تحديث 08-01-2019 22:11

كشف نائب وزير الخارجية حسين العزي، مساء اليوم الثلاثاء، عن عرقلة ممثلي قوى العدوان لاتفاق استوكهولم، برفضهم مواصلة الاجتماعات المشتركة في مدينة الحديدة، واشتراطهم نقلها لمبنى أحد المواطنين الذي نهبته قوى الغزو في المناطق المحتلة.

صنعاء | 08 يناير | المسيرة نت: كشف نائب وزير الخارجية حسين العزي، مساء اليوم الثلاثاء، عن عرقلة ممثلي قوى العدوان لاتفاق استوكهولم، برفضهم مواصلة الاجتماعات المشتركة في مدينة الحديدة، واشتراطهم نقلها لمبنى أحد المواطنين الذي نهبته قوى الغزو في المناطق المحتلة.

وقال نائب وزير الخارجية في سلسلة تغريدات له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، إن قوى العدوان اشترطت أن تكون الاجتماعات بمبنى لمواطن يمني احتلته قوات أجنبية وثبتت في صالاته صور قادتها.

وأكد أن ممثلي وفدنا الوطني في لجنة التنسيق رفضوا لقاء الطرف الآخر في مبنى لمواطن يمني نهبه جنجويد السودان والإمارات.

وأوضح أن اجتماعات لجنة التنسيق عقدت منذ البداية في الحديدة في أجواء يسودها الأمن والأمان الذي تفتقده المناطق المحتلة، لافتاً إلى أن عقد اجتماعات لجنة التنسيق في المناطق المحتلة يكشف عن نوايا مبيتة لإعاقة عمل اللجنة.

وأشار العزي بأنه من الممكن الذهاب إليهم والالتقاء بهم في فندق، أو في مبنى يملكه أحد المرتزقة رغم كونها مخاطرة، مؤكداً بأن ممثلي وفدنا الوطني في لجنة التنسيق لا يمكن أن يقبلوا الالتقاء بالطرف الآخر في مبنى لأخ يمني استولت عليه قوات أجنبية.

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
الأكثر متابعة