تكريم الفائزين بجائزة الشهيد الصماد لإنتاج الحبوب بمحافظة ريمة
آخر تحديث 08-01-2019 19:20

كرمت المؤسسة العامة لتنمية وإنتاج الحبوب وقيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة اليوم الثلاثاء الفائزين بجائزة الرئيس الشهيد صالح الصماد.

ريمة | 8 يناير | المسيرة نت: كرمت المؤسسة العامة لتنمية وإنتاج الحبوب وقيادة السلطة المحلية بمحافظة ريمة اليوم الثلاثاء الفائزين بجائزة الرئيس الشهيد صالح الصماد.

تشارك في الجائزة خمسة مزارعين من أكثر منتجي الحبوب للعام 2018م بمديريات المحافظة.

وفي التكريم الذي حضره وكلاء المحافظة والقيادات المحلية والتنفيذية وعضو الجائزة هاشم الكحلاني أشار وكيل المحافظة محمد مراد إلى أهمية التكريم في تشجيع المزارعين على العطاء والإنتاج خاصة في ظل الظروف الراهنة جراء استمرار العدوان والحصار.

ودعا قيادة وزارة الزراعة إلى الاهتمام بالمزارعين بالمحافظة من خلال بناء السدود والحواجز المائية التي تغذي المياه الجوفية وتخدم المزارعين بالمحافظة خاصة وأبناء ريمة يعتمدون في زراعة اراضيهم ومدرجاتهم الزراعية علي مياه الامطار.

وأشار وكيل محافظة ريمة إلى أهمية النهوض بواقع الزراعة بما يسهم في تأمين الامن الغذائي لأبناء المجتمعات المحلية.. مشيدا بالمواقف البطولية للرئيس الشهيد صالح الصماد وما قدمه في سبيل عزة اليمن في جميع المجالات والتي توجت بمشروع يد تبني ويد تحمي.

فيما أشار وكيل وزارة الزراعة مبارك الغيلي إلى أهمية تنمية انتاج الحبوب بريمة خاصة في المرحلة الراهنة التي يمر بها اليمن.. حاثا مكتب الزراعة بالمحافظة على تطوير برامجه وأنشطته ومتابعة المنظمات والجمعيات الداعمة بمشاريع الانتاج الزراعي وبما يخدم الزراعة بمديريات المحافظة.

بدوره أشاد مدير مكتب الزراعة بدور المؤسسة العامة لتنمية وانتاج الحبوب لتشجيع لمزارعين بريمة لما تمثله المحافظة من أهمية زراعية وأرض خصبة لزراعة مختلف الحبوب.

تخلل التكريم فقرات شعرية شعبية ركزت على أهمية الزراعة في استمرار التصدي للعدوان وتطهير الاراضي اليمنية من الغزاة والمحتلين.

وفي الختام تم تكريم الفائزين من مديريات الجبين وكسمة والجعفرية ومزهر وبلاد الطعام بالشهادات التقديرية وحراثة يدوية لجميع الفائزين.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة