أحزاب المشترك تدين جريمة ما يسمى النخبة الشبوانية التابعة للإمارات بحق المواطنين في شبوة
وقفت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأحد أمام الأحداث في محافظة شبوة وكان آخرها قيام ما تسمى بالنخبة الشبوانية المسلحة التابعة للإمارات بغطاء ومشاركة من الطيران الإماراتي بالاعتداء على قبائل منطقة الهجر بمديرية مرخة بدعاوى مذهبية وعنصرية ومحاولة اقتحام قراهم والتي سقط على إثرها شهداء وجرحى من أبناء شبوة الأحرار.
صنعاء | 6 يناير | المسيرة نت: وقفت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأحد أمام الأحداث في محافظة شبوة وكان آخرها قيام ما تسمى بالنخبة الشبوانية المسلحة التابعة للإمارات بغطاء ومشاركة من الطيران الإماراتي بالاعتداء على قبائل منطقة الهجر بمديرية مرخة بدعاوى مذهبية وعنصرية ومحاولة اقتحام قراهم والتي سقط على إثرها شهداء وجرحى من أبناء شبوة الأحرار.
وأكدت أحزاب المشترك في بيان أن هذه الجريمة وهذا الاعتداء من قبل المليشيا المشكلة إماراتيا إنما يأتي في سياق العدوان السعودي الإماراتي الأمريكي على اليمن الذي يهدف لنهب ثروات البلاد وإذلال الشعب وإسكات الأصوات الحرة، وضمن مخطط السيطرة الكاملة وسلب القرار والتحكم باليمن أرضا وإنسانا وفي مقدمتها المناطق التي تسمى محررة بينما هي ترزح تحت الاحتلال.
وأدانت هذه الممارسات والغطرسة الإماراتية، معلنة تضامنها مع إخواننا وأبناء بلدنا في شبوة في كل مواقفهم الحرة والأبية الرافضة لتواجد هذه المليشيا التي تخدم أجندة العدوان وتمارس مهامها العدوانية والقمعية.
وجددت موقفها الثابت الداعي للانتفاضة في وجه المحتلين الجدد، محملة العدوان وفي المقدمة دويلة الإمارات مسؤولية إزهاق الأرواح وترويع الأطفال والنساء في منطقة مرخة بشبوة.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:41التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها