أحزاب المشترك تدين جريمة ما يسمى النخبة الشبوانية التابعة للإمارات بحق المواطنين في شبوة
وقفت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأحد أمام الأحداث في محافظة شبوة وكان آخرها قيام ما تسمى بالنخبة الشبوانية المسلحة التابعة للإمارات بغطاء ومشاركة من الطيران الإماراتي بالاعتداء على قبائل منطقة الهجر بمديرية مرخة بدعاوى مذهبية وعنصرية ومحاولة اقتحام قراهم والتي سقط على إثرها شهداء وجرحى من أبناء شبوة الأحرار.
صنعاء | 6 يناير | المسيرة نت: وقفت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأحد أمام الأحداث في محافظة شبوة وكان آخرها قيام ما تسمى بالنخبة الشبوانية المسلحة التابعة للإمارات بغطاء ومشاركة من الطيران الإماراتي بالاعتداء على قبائل منطقة الهجر بمديرية مرخة بدعاوى مذهبية وعنصرية ومحاولة اقتحام قراهم والتي سقط على إثرها شهداء وجرحى من أبناء شبوة الأحرار.
وأكدت أحزاب المشترك في بيان أن هذه الجريمة وهذا الاعتداء من قبل المليشيا المشكلة إماراتيا إنما يأتي في سياق العدوان السعودي الإماراتي الأمريكي على اليمن الذي يهدف لنهب ثروات البلاد وإذلال الشعب وإسكات الأصوات الحرة، وضمن مخطط السيطرة الكاملة وسلب القرار والتحكم باليمن أرضا وإنسانا وفي مقدمتها المناطق التي تسمى محررة بينما هي ترزح تحت الاحتلال.
وأدانت هذه الممارسات والغطرسة الإماراتية، معلنة تضامنها مع إخواننا وأبناء بلدنا في شبوة في كل مواقفهم الحرة والأبية الرافضة لتواجد هذه المليشيا التي تخدم أجندة العدوان وتمارس مهامها العدوانية والقمعية.
وجددت موقفها الثابت الداعي للانتفاضة في وجه المحتلين الجدد، محملة العدوان وفي المقدمة دويلة الإمارات مسؤولية إزهاق الأرواح وترويع الأطفال والنساء في منطقة مرخة بشبوة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.-
19:09مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
-
19:02إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
-
19:02إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة