تكريم الفائزين بجائزة الرئيس الشهيد الصماد لإنتاج الحبوب بالحديدة
آخر تحديث 06-01-2019 21:02

كرمت المؤسسة العامة لتنمية وإنتاج الحبوب اليوم بمحافظة الحديدة المزارعين الفائزين من خمس مديريات بجائزة الرئيس الشهيد صالح الصماد لإنتاج الحبوب لعام ٢٠١٨م.

الحديدة | 6 يناير | المسيرة نت: كرمت المؤسسة العامة لتنمية وإنتاج الحبوب اليوم بمحافظة الحديدة المزارعين الفائزين من خمس مديريات بجائزة الرئيس الشهيد صالح الصماد لإنتاج الحبوب لعام ٢٠١٨م.

وفي حفل التكريم أكد القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم، أهمية تكريم المزارعين المستحقين من المديريات المستهدفة بهذه الجائزة التي تسهم في تشجيع المزارعين على إنتاج المحاصيل الزراعية خاصة محاصيل الحبوب.

وأشار إلى أن جائزة الرئيس الشهيد صالح الصماد للمزارعين تأتي ضمن إهتمام القيادة السياسية بالمزارعين لتحقيق الاكتفاء الذاتي من المحاصيل الزراعية.

ولفت قحيم إلى أن ما يشهده الوطن ومحافظة الحديدة بوجه خاص من حراك إقتصادي في ظل إستمرار تصعيد العدوان والحصار يمثل جبهة من جبهات مواجهة العدوان.

واستعرض التطورات في المحافظة وعدم تنفيذ قوى العدوان لإتفاقية السويد والانسحاب من المحافظة .. مؤكدا أن لجنة المراقبة برئاسة باتريك كاميرت عجزت في إجبار تحالف العدوان بإعادة الإنتشار والإنسحاب من المناطق الحرجة في المحافظة.

فيما أشار المدير التنفيذي للمؤسسة العامة لتنمية وإنتاج الحوب أحمد الخالد إلى أن الجائزة التي تحمل توقيع الرئيس الشهيد صالح الصماد لعام ٢٠١٨م، لها العديد من الدلالات على إهتمام القيادة السياسية بالزراعة والمزارعين في الحديدة خصوصا واليمن بصورة عامة.

وأوضح أن الجائزة لهذا العام تم منحها لخمسة مزارعين مميزين من مديريات زبيد، جبل رأس، الزيدية، اللحية والجحيلة .. مبينا أن الفائز الأول بالجائزة حصل على شهادة تقديرية وحراثة زراعية ومرش فيما حصل الفائزين بالجائزة الثانية والثالثة والرابعة والخامسة على شهادة تقديرية وحراثة زراعية.

تخلل حفل التكريم الذي حضره وكيل المحافظة مجدي الحسني ورئيس جامعة الحديدة الدكتور محمد الأهدل ومدير مكتب التربية عمر محمد بحر، فقرات فنية معبرة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية