بدر1- بي الباليستي يدك معسكر خالد غرب تعز (مُحدّث)
أعلنت القوة الصاروخية لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، عن إطلاق صاروخ باليستي1- بي على معسكر خالد غرب محافظة تعز.
تعز | 6 يناير | المسيرة نت: أعلنت القوة الصاروخية لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الأحد، عن إطلاق صاروخ باليستي1- بي على معسكر خالد غرب محافظة تعز.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن القوة الصاروخية أطلقت صاروخاً بالستياً من طراز بدر1-P على معسكر خالد غرب تعز.
وأوضح المصدر أن الضربة الصاروخية استهدفت تعزيزات الغزاة وآلياتهم التي وصلت مؤخرًا إلى معسكر خالد عبر ميناء المخاء، مؤكدا إصابة الصاروخ الباليستي بدر1-P لهدفه المعادي في المعسكر بدقة.
وفي وقت لاحق، أكد المصدر مصرع وإصابة العشرات من المرتزقة في الضربة الصاروخية.
ووصلت تعزيزات عسكرية كبيرة لقوى الغزو والعدوان، السبت 29 ديسمبر الفائت، إلى ميناء المخا الواقع تحت سيطرة الاحتلال بالساحل الغربي.
وأبلغ مصدر محلي "المسيرة نت" عن وصول 5 سفن محملة بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة والناقلات إلى ميناء المخا الواقع تحت سيطرة الاحتلال.
وذكر المصدر أن السفن التي وصلت ميناء المخا تقل مئات المدرعات العسكرية وأكثر من 15 آلية وأسلحة ثقيلة وناقلات سلاح.
وتسعى قوى الغزو من خلال استقدامها لتعزيزات عسكرية إلى جبهة الساحل الغربي إلى التنصل عن اتفاق السويد القاضي بإيقاف إطلاق النار في الحديدة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة