الرئيس المشاط يناقش مع وزير الدفاع أوضاع الجبهات ويؤكد أهمية رفع مستوى الجاهزية
آخر تحديث 03-01-2019 17:31

التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي.

صنعاء | 3 يناير | المسيرة نت: التقى الرئيس مهدي المشاط رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم وزير الدفاع اللواء الركن محمد ناصر العاطفي.

جرى خلال اللقاء مناقشة الأوضاع في الجبهات وسير العمليات العسكرية وما تم تحقيقه خلال العام الماضي من إنجازات، ومستوى الجاهزية في مختلف المناطق العسكرية في ظل تصعيد العدوان وما يرتكبه من جائم بحق الشعب اليمني.

وتطرق اللقاء إلى سير عمليات التدريب والتأهيل لمنتسبي الجيش واللجان الشعبية للعام 2019م بما يواكب التطورات في الميدان، وكذا الجوانب المتصلة بتعزيز مستوى الدعم للمرابطين في الجبهات.

وفي اللقاء أكد الرئيس المشاط أهمية رفع مستوى الجاهزية القتالية بما يتناسب مع التحديات الراهنة.

ونوه بالانتصارات والصمود الأسطوري لأبطال الجيش واللجان الشعبية في مواجهة قوى العدوان ومرتزقته دفاعا عن الوطن وسلامة أراضيه.

فيما تطرق وزير الدفاع إلى خطط الوزارة الاستراتيجية للعام الحالي وفقا لمتطلبات ميادين المواجهة.

ولفت إلى الجهود المبذولة لتطوير قدرات اليمن الدفاعية والهجومية والتي ستغير موازين المعركة خلال العام 2019م .. منوها باهتمام القيادة السياسية وحرصها على توفير احتياجات جبهات مواجهة المعتدين والغزاة.

وأكد اللواء العاطفي أن فرسان اليمن يؤدون مهامهم الهجومية والدفاعية وسيظلون الصخرة الصماء التي تتحطم عليها مؤامرات العدوان مهما كانت التضحيات.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
الأكثر متابعة