صعدة: أنشطة رسمية وتأكيد على الاستمرار في التحشيد والنفير للجبهات
أكد محافظ صعدة محمد جابر عوض في اجتماع له بوكلاء المحافظة والأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة على أهمية الاستمرار في التحشيد والنفير للجبهات.
صعدة | 2 يناير | المسيرة نت: أكد محافظ صعدة محمد جابر عوض في اجتماع له بوكلاء المحافظة والأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة على أهمية الاستمرار في التحشيد والنفير للجبهات.
الاجتماع خرج بعدد من البنود على رأسها دعم الجبهات بالمقاتلين وما يحتاجه المرابطون وتفعيل الدور الرسمي في هذا المجال، وأكد المحافظ أن هذه المرحلة فاصلة وأن العام الحالي سيكون عام الحسم وهذا الأمر مرهون بمدى التحرك الميداني.
هذا ورحب المجتمعون بكل ما رشح عن الاجتماع، مبدين استعدادهم لتحمل مسؤولياتهم الوطنية والدينية في هذا السبيل.
في سياق متصل، شهدت المحافظة عددًا من الأنشطة الرسمية حيث ناقش محافظ المحافظة مع فريق المركز الرئيسي للهلال الأحمر اليمني وفريق الفرع بالمحافظة الخدمات الصحية التي يقدمها الهلال، كما ناقش اجتماع للهيئة الإدارية برئاسة المحافظ عددا من القضايا.
حيث تم اختيار مركز صحي لجمعية الهلال الأحمر بمنطقة الخفجي بمديرية سحار نظرا للكثافة السكانية والاتفاق على تفعيل نظام الإحالة للحالة العلاجية المستعصية أو الخطرة من مستشفى الطلح إلى الجمهوري ومنه إلى صنعاء، وفي اجتماعه بالهيئة الإدارية للمجلس المحلي للمحافظة أكد المحافظ على ضرورة تحسين مستوى إيرادات الأوعية الإرادية والتقليص من المصروفات وترشيد المال العام، داعيًا إلى تظافر الجهود من أجل خدمة أبناء المحافظة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي