مقتل 4 أشخاص في تحطم مروحية جنوب شرق سيبيريا
آخر تحديث 30-12-2018 11:01

أعلنت وزارة الطوارئ الروسية عن مصرع 4 أشخاص إثر تحطم مروحية، اليوم الأحد، في مدينة أولان أدوي جنوب شرقي سيبيريا.

وكالات | 30 ديسمبر| المسيرة نت: أعلنت وزارة الطوارئ الروسية عن مصرع 4 أشخاص إثر تحطم مروحية، اليوم الأحد، في مدينة أولان أدوي جنوب شرقي سيبيريا.

وذكرت وكالة "نوفوستي" الروسية أن فرق الإنقاذ تمكنت من إخماد النيران، التي اندلعت بعد سقوط المروحية، مشيرة إلى أن النيابة العامة فتحت تحقيقا في الحادث للكشف عن حيثياته.

وقالت وكالة الطوارئ إن الطائرة كانت مملوكة للقطاع الخاص، مشيرة إلى أنه لم يتم التوصل بعد إلى تحديد سبب الحادث.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة