مصرع مرتزقة بغارة جوية وتدمير آلية لهم قبالة جيزان
لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم اليوم الجمعة، بغارة جوية استهدفتهم شرق جبل النار، كما تم تدمير آلية لهم بذات الجبهة قبالة جيزان.
جيزان | 28 ديسمبر | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم اليوم الجمعة، بغارة جوية استهدفتهم شرق جبل النار، كما تم تدمير آلية لهم بذات الجبهة قبالة جيزان.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن الطيران المعادي استهدف مرتزقته بغارة جوية شرق جبل النار وأوقع العديد منهم بين قتيل وجريح.
وأضاف المصدر أن وحدة الهندسة دمرت آلية لمرتزقة الجيش السعودي بعبوة ناسفة في أطراف قرية شليلة شرق جبل النار قبالة جيزان، ما أدى إلى مصرع وإصابة عدد من المرتزقة.
الى ذلك قتل وأصيب عدد من مرتزقة الجيش السعودي في كمين نصبته وحدة الهندسة العسكرية لعدد منهم، حيث انفجرت عبوة ناسفة بهم قبالة جبل مشعل في جيزان.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي