إب: اجتماع موسع لقيادة مديرية السبرة لتشكيل لجان تحشيد وتعبئة
آخر تحديث 22-12-2018 19:35

عُقد اليوم السبت بمديرية السبرة محافظة إب اجتماعا موسعا لقيادة السلطة المحلية وعدد من المشايخ والوجاهات ووكيل المحافظة لتدارس قضايا التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال.

إب | 22 ديسمبر | المسيرة نت: عُقد اليوم السبت بمديرية السبرة محافظة إب اجتماعا موسعا لقيادة السلطة المحلية وعدد من المشايخ والوجاهات ووكيل المحافظة لتدارس قضايا التحشيد ورفد الجبهات بالمال والرجال.

وفي الاجتماع الموسع الذي كان برئاسة وكيل المحافظة عبدالواحد المروعي تم تشكيل لجان للتوعية على التحرك الفعلي للجبهات لمواجهة العدو وإقامة الوقفات على مستوى العُزل وتسيير القوافل للمرابطين في ميادين العزة والشرف.

وخلال الاجتماع أشاد الوكيل المروعي بالانتصارات الكبيرة التي حققها المجاهدون في مديرية صرواح واعتبرها إنجازا عظيما، مشيرا إلى أن سيادة اليمن خط أحمر.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة