القائم بأعمال محافظ الحديدة يلتقي فريقا فنيا أمميا
آخر تحديث 21-12-2018 23:52

التقى القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم اليوم فريق فني تابع للأمم المتحدة برئاسة مسئول إدارة الدعم اللوجستي بمكتب المبعوث الأممي

الحديدة | 21 ديسمبر | المسيرة نت: التقى القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم اليوم فريق فني تابع للأمم المتحدة برئاسة مسئول إدارة الدعم اللوجستي بمكتب المبعوث الأممي مارتن غريفيث أندريه بريملو.

ناقش اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة علي قشر ومجدي الحسني، الترتيبات الفنية الخاصة بزيارة الفريق الأممي للمحافظة والمكلف بتنفيذ اتفاقات مشاورات السويد.

وفي اللقاء رحب القائم بالأعمال بالفريق الفني.. مبديا استعداد السلطة المحلية بالمحافظة تسهيل مهمة الفريق بالمحافظة.

وأكد الالتزام بما تم الاتفاق عليه في مشاورات ستوكهولم والعمل من أجل تنفيذه على الواقع.. داعيا إلى الضغط على الطرف الآخر لتنفيذ ما تم الاتفاق عليه.

من جانبه أشاد رئيس الفريق الفني الأممي بحفاوة الاستقبال وحرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات للفريق.. مؤكدا حرص الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص إلى اليمن على ترجمة نتائج مشاورات السويد على الواقع.

ولفت إلى ضرورة التزام كافة الأطراف بما تم الاتفاق عليه بهدف وقف الحرب ورفع المعاناة الإنسانية التي يمر بها الشعب اليمني وتخفيف معاناة المواطنين.

حضر اللقاء رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء الركن عبد الرزاق المؤيد ونائب رئيس مؤسسة موانئ البحر الأحمر يحيى شرف الدين.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة