رئيس الهيئة الوطنية للأسرى يزور الطفلة بثينة عقب وصولها صنعاء
آخر تحديث 21-12-2018 19:30

قام رئيس الهيئة الوطنية لشؤون الاسرى وعضو الوفد الوطني الأستاذ عبدالقادر المرتضى بزيارة للطفلة بثينة "عين الإنسانية" العاصمة صنعاء.

صنعاء | 21 ديسمبر | المسيرة نت: قام رئيس الهيئة الوطنية لشؤون الاسرى وعضو الوفد الوطني الأستاذ عبدالقادر المرتضى بزيارة للطفلة بثينة "عين الإنسانية" بعد تحريرها ووصولها إلى العاصمة صنعاء.

وقال المرتضى "بعد أن قدمنا أسمائهم في كشوفات الأسرى والمعتقلين والمختطفين في مشاورات السويد شعرت السعودية أنها أمام فضيحة مدوية فاضطرت لأطلاق سراحهم قبل موعد التبادل، ويوم أمس وصلوا العاصمة صنعاء وإن شاء الله ستكون بثينة وعمها وأفراد اسرته أول المحررين وفي القريب العاجل سنفرح جميعا بتحرير جميع الأسرى والمعتقلين.

وأضاف "بثينة تعرضت لجريمة مركبة فبعد أن قتل التحالف السعودي الأمريكي كل أفراد اسرتها قام باختطافها مع عمها وأفراد اسرته ووضعهم تحت الإقامة الجبرية ثم قاموا بسجن عمها لمدة ستة أشهر في أحد السجون السعودية بسبب رفضه بيع قضية ابنت أخيه

ودعا المرتضى كل المنظمات الدولية والمحلية وكذا وسائل الإعلام الى زيارة هذه الأسرة المظلومة للاطلاع على حجم الظلم الذي وقع بهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي