اجتماع بصعدة لمناقشة أوضاع مديريات المحافظة والصعوبات التي تواجه سير العمل
ناقش اليوم الأربعاء اجتماع بمحافظة صعدة برئاسة المحافظ محمد جابر عوض أوضاع مديريات المحافظة والصعوبات التي تواجه سير العمل وتحول دون تقديم الخدمات للمواطنين.
صعدة | 19 ديسمبر | المسيرة نت: ناقش اليوم الأربعاء اجتماع بمحافظة صعدة برئاسة المحافظ محمد جابر عوض أوضاع مديريات المحافظة والصعوبات التي تواجه سير العمل وتحول دون تقديم الخدمات للمواطنين.
وثمن المحافظ عوض في الاجتماع الذي حضره أمين عام محلي المحافظة محمد العماد وعدد من الوكلاء، وضم مدراء كافة المديريات، جهود مدراء المديريات خلال المرحلة الماضية وما بذلوه في سبيل استمرار تقديم الخدمات للمواطنين.
وأشار إلى أن العدوان قضى على كل مقومات الحياة ولا زال حتى الآن يستهدفها بغاراته وقصفه الصاروخي والمدفعي، موضحاً أهمية بذل مزيد من الجهود من قبل السلطات المحلية في المديريات للتخفيف من معاناة المواطنين وتوفير الخدمات لهم.
من جانبه شدد الأمين العام للمجلس المحلي على أهمية التزام مدراء المديريات بالدوام الرسمي والتواجد الدائم لخدمة المواطنين وتسهيل حصولهم على الخدمات وخاصة في مجالات الصحة والمياه والتعليم.
بدوره أشار وكيل المحافظة يحيى الحمران إلى أهمية استمرار الصمود في مواجهة التحديات والصعاب التي فرضها العدوان.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
-
01:36وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار