رئيس اللجنة الثورية العليا يشن هجوما لاذعا على الرئيس السوداني
آخر تحديث 19-12-2018 02:22

شن رئيس اللجنة الثورية العليا هجوما لاذعا على النظام السوداني والرئيس البشير في أعقاب إعلان السودان العزم على إرسال المزيد من الجنود لليمن.

صنعاء | 19 ديسمبر | المسيرة نت: شن رئيس اللجنة الثورية العليا هجوما لاذعا على النظام السوداني والرئيس البشير في أعقاب إعلان السودان العزم على إرسال المزيد من الجنود لليمن.

وقال محمد علي الحوثي في تغريدات له على تويتر، الأربعاء، إن "إعلان السودان العزم على إرسال المزيد من الجنود لليمن جاء خلال لقاء بوفد الجيش السعودي، لأن نظام البشير المجرم لا يفهم التعامل إلا مع أمثاله"، معتبرا الإعلان "تأكيدا إضافيا على رفض دول العدوان للسلام، وإعاقتها لجهود السلام الدولية".

وأبدى رئيس الثورية العليا استغرابه من كون "النظام السوداني العاجز في الدفاع عن شرعية رئيسه البشير - المطلوب دوليا لإرهابيته وارتكابه الجرائم - يخوض معارك في اليمن للدفاع عن قرارات الشرعية الدولية الهارب منها".

وأكد محمد الحوثي أن "الرئيس السوداني لم يبدع طوال فترة حكمه بغير الحروب والجرائم"، وتابع "على البشير ألا يبيع أبناء السودان الأعزاء بمغرى المال، فالشعب السوداني يبحث عن حل لأزمة الخبز والبترول ويخوض نضاله بمسيرات رافضة للغلاء والمعاناة".

واختتم تغريداته قائلا "الأجدر بنظام البشير هو السماح بممارسة الديمقرطية للتغيير، فالسودان ولادة بالكفاءات القادرة على انتشاله".

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة