الاستخبارات العراقية تعلن قتل 430 قياديا تكفيريا من "داعش"
اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية، اليوم الأحد، عن قتل 430 قياديا تكفيريا في "داعش" وتدمير 200 مركز قيادة للتنظيم و170 مضافة.
وكالات | 16 ديسمبر | المسيرة نت: أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية، اليوم الأحد، عن قتل 430 قياديا تكفيريا في "داعش" وتدمير 200 مركز قيادة للتنظيم و170 مضافة.
ووفقا لموقع " السومرية نيوز" قالت المديرية في بيان أن "مدير الاستخبارات العسكرية رئيس مركز تبادل المعلومات الرباعي اللواء الركن سعد مزهر العلاق عقد بمقر مديرية الاستخبارات العسكرية في بغداد المؤتمر السنوي الرابع للمركز الذي يضم (روسيا -ايران -سوريا-العراق)، مبينة انه "في بداية الاجتماع الذي تزامن مع الذكرى الاولى لتحقيق النصر الكبير على عصابات "داعش" التكفيرية، قدم مدير الاستخبارات العسكرية ايجازا عن المهام التي اضطلع بها المركز في محاربة عصابات "داعش" في العراق وسوريا والتي شكلت ركنا مهما من اركان النصر الكبير الذي تحقق".
وأكد العلاق خلال البيان على "التعاون المثمر والمستمر بين دول المركز في تبادل المعلومات"، ملمحا في الوقت ذاته الى "خطوات مستقبلية ستشارك بها دول المركز من اجل تطويره وجعله من المراكز الامنية الدولية المرموقة المساهمة بتعزيز الامن العربي والاقليمي والدولي".
واكد ان "المركز قام بتزويد الجيش العراقي والسوري بأكثر من 5780 احداثية و2075 معلومة استخبارية ادت الى مقتل الالاف من الدواعش بينهم 430 قيادي لتلك العصابات بالإضافة الى تدمير200 مركز قيادة وسيطرة، و301 مستودع اسلحة، و196 معملا للتفخيخ، و170 مضافة، والمئات من العجلات والمدرعات والاسلحة والعشرات من الطائرات المسيرة".
يذكر أن مديرية الاستخبارات العسكرية العراقية تعلن بين فترة واخرى عن قتل واعتقال العديد من عناصر "داعش" في مناطق متفرقة من البلاد.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
22:21حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لآليات وجنود جيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بصلية صاروخية
-
22:21حزب الله: استهدفنا تجمعا لآليات وجنود العدو الإسرائيلي في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف بقذائف المدفعية
-
22:15رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي قد يهبط خلال الأيام المقبلة إلى أدنى مستوى له منذ عام 1983
-
22:14رئيس قسم تحليل البترول في شركة غازبودي الأمريكية: الاحتياطي النفطي الاستراتيجي الأمريكي تراجع بمقدار 7.9 ملايين برميل خلال الأسبوع الماضي
-
21:47حزب الله: استهدفنا بصاروخ موجه جرافة عسكرية لجيش العدو في الأطراف الجنوبية الشرقية لبلدة يحمر الشقيف محققين إصابة مؤكدة
-
21:46حزب الله: تصدينا لمسيّرة إسرائيلية من نوع "هرمز 450 - زيك" في أجواء إقليم التفاح بصاروخ أرض جو وأجبرناها على التراجع