سواحلنا ليست للنزهة يا آل سعود*
آخر تحديث 31-01-2017 11:00

سواحلنا ليست للنزهة يا آل سعود*

ما يجب ان تدركه وتفهمه قوى العدوان المتحالفة ضد اليمن والدول المساندة والمشاركة لها بشكل مباشر وغير مباشر،  إن المنفذ البحري الاستراتيجي وهو مضيق باب المندب هو يمني السيادة، ومياهنا الإقليمية والسواحل مثلها مثل أراضينا ليست مهدرة السيادة،  وأن أي اعتداء عليها بما يهدد  السلم الوطني والدولي فلن نسكت عنه ، حماية لليمن ولدول العالم من الإرهابيين الذين تحملهم تلك البوارج والسفن لتوزيعهم على اليمن ودول اخرى تحددها أجندة داعش الكبرى في قائمة التدعيش.

 

ولسلامتهم كان عليهم ألا يستهينوا ببيان القوة البحرية اليمنية حين حذروهم من المرور في المياه الإقليمية دون التعريف بأنفسهم عبر الجهاز المخصص لذلك واخذ التصريح بالمرور، فكان الرد صارماً باستهداف بارجتهم .

 

كما أن استهداف البارجة السعودية اليوم قد أسكت أبواقهم المتشدقة كذباً بانتصاراتهم الوهمية في السواحل اليمنية والتي بددها ذلك الصاروخ الذي احتضن بارجتهم المستهدفة.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
الأكثر متابعة