جريمة جديدة للعدوان خلال ساعات في صعدة
آخر تحديث 15-12-2018 14:09

واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، ارتكاب الجرائم والاعتداءات بحق المواطنين في محافظة صعدة.

صعدة | 15 ديسمبر | المسيرة نت: واصل طيران العدوان السعودي الأمريكي، اليوم السبت، ارتكاب الجرائم والاعتداءات بحق المواطنين في محافظة صعدة.

وأكد مراسل "المسيرة نت" إصابة مواطن في مديرية رازح الحدودية جراء قصف من قبل قوى العدوان.

وفي ذات السياق شن طيران العدوان غارتين على منطقة قهرة النص في مديرية سحار، وغارة على مديرية شدا الحدودية.

واستهدف طيران العدوان في وقت سابق اليوم بغارة جوية منطقة آل علي بمديرية رازح الحدودية، كما تسبب قصف صاروخي ومدفعي سعودي قرى آهلة بالسكان في المديرية ذاتها بنفوق عدد من المواشي.

وشن طيران العدوان السعودي الأمريكي 3 غارات في وقت سابق اليوم استهدفت وادي كلابة في مديرية بلاد الطعام محافظة ريمة ما أدى إلى استشهاد امرأة ونفوق عدد من المواشي.

وتواصل قوى العدوان والمرتزقة من اعتداءاتها على الشعب اليمني في مختلف المحافظات ناكثة بتعهداتها التي أنتجتها مشاورات الكويت.

وفي وقت سابق اليوم أيضا قصفت قوى العدوان بالمعدلات الثقيلة وبصورة مكثفة باتجاه فندق الاتحاد والأحياء المجاورة له بمنطقة 7يوليو السكنية بمديرية الحالي محافظة الحديدة.

 وشن طيران العدوان غارتين على إحدى القرى جنوب وادي نخلة شمال شرق حيس لتبلغ عدد الغارات على المحافظة منذ المساء 17غارة.

فيما قصف منافقو العدوان مدينة الشعب بعدد من قذائف المدفعية، كما أطلقوا 11 قذيفة باتجاه مصنع كمران.

وكان المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع، قد أوضح، أمس الخميس، أن طيران العدوان شن خلال الأربعة والعشرين ساعة الأولى من اختتام مشاورات السويد 21 غارة جوية بالتزامن مع قصف مدفعي كثيف ومحاولات تسلل للمرتزقة خاصة في جبهات الساحل الغربي.

وهذه الجرائم المتواصلة تدحض ادعاءات العدوان ومرتزقته بالتزامهم بنتائج مشاورات السويد والتوجه نحو الحل السلمي، وتدل على مضيه في المزيد من الجرائم بحق المدنيين في مختلف المحافظات اليمنية.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الاستخبارات الإيرانية تكشف عن إحباط شبكة تجسس أميركية–صهيونية والقبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً
المسيرة نت| متابعات: أعلنت الاستخبارات الإيرانية، اليوم، عن القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً خلال الأيام القليلة الماضية، جميعهم مرتبطون بـ العدوّ الأمريكي والكيان الصهيوني، في إطار جهودها المستمرة لمواجهة محاولات التجسس والتخريب داخل الجمهورية الإسلامية.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة