الجيش السوري يرد على اعتداءات التكفيريين في ريف حماة الشمالي
آخر تحديث 15-12-2018 12:40

ردت وحدات من الجيش السوري على محاولات جديدة لاعتداء وتسلل مجموعات تكفيرية باتجاه نقاطها العسكرية المتمركزة في ريف حماة الشمالي.

متابعات | 15 ديسمبر | المسيرة نت:ردت وحدات من الجيش السوري على محاولات جديدة لاعتداء وتسلل مجموعات تكفيرية باتجاه نقاطها العسكرية المتمركزة في ريف حماة الشمالي.

وأفادت وكالة الأنباء السورية "سانا"  أن وحدة من الجيش متمركزة في محيط بلدة جورين شمال حماة ردت على بؤر ومرابض تابعة لمسلحي ما يسمى “الحزب التركستاني” على محور بلدة الزيارة بعد قيامهم بالاعتداء على عدد من النقاط العسكرية بالقذائف المتفجرة في خرق جديد لاتفاق المنطقة منزوعة السلاح في إدلب.

وبينت الوكالة أن القصف أسفر عن تدمير مرابض للمسلحين ومقتل وإصابة العديد منهم.

وإلى الشمال من مدينة محردة ردت وحدات من الجيش السوري بقصف مدفعي على اعتداءات مجموعات تكفيرية متحصنة في تل الصخر بالأسلحة الرشاشة على نقاط عسكرية في المنطقة ما أدى لتدمير احدى نقاطهم المحصنة ومقتل من بداخلها من مسلحين.

 

وأحبط الجيش السوري أمس محاولات اعتداء وتسلل مجموعات تكفيرية تابعة لتنظيم "جبهة النصرة" انطلاقا من محيط قرى وبلدات البويضة معركبة والسرمانية على نقاط عسكرية متمركزة لحماية القرى والبلدات الامنة في ريف حماة الشمالي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
شهداء وجرحى بقصف للعدو الإسرائيلي دورية للشرطة بمدينة غزة
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الداخلية في غزة استشهاد اثنين من ضباط جهاز الشرطة بقصف للعدو الإسرائيلي لدورية شرطية قرب مركز شرطة الشيخ رضوان بمدينة غزة.
عراقجي يعلن جولة مباحثات في "إسلام آباد" و"موسكو" تزامناً مع رسائل عسكرية ودبلوماسية حاسمة
المسيرة نت | متابعات: تتوالى مواقف القوة الإيرانية دبلوماسياً وعسكرياً، تأكيداً على جاهزية الجمهورية الإسلامية لكل الخيارات في مسار انتزاع الحقوق؛ فبين الانفتاح التام على الدبلوماسية العادلة، والرسائل النارية العسكرية، تبدو طهران عازمة على خوض إجراءات حاسمة، تفرض على ضوئها معادلاتها على الطاولة وفي الميدان.
الأخبار العاجلة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استمرار صمت المنظمات الدولية على استهداف عناصر الشرطة المدنية يعد تواطؤا مع العدو الإسرائيلي وتشجيعا له على ارتكاب مزيد من الجرائم
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: استشهاد 27 ضابطا وعنصرا وإصابة العشرات بنيران العدو الإسرائيلي منذ بدء وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: قصف العدو أدى لاستشهاد ضابطين اثنين وإصابة اثنين آخرين بجروح بليغة
  • 18:46
    الشرطة الفلسطينية بغزة: ندين بشدة قصف العدو الإسرائيلي عددا من ضباطنا وعناصرنا أثناء عملهم الرسمي قرب مركز شرطة الشيخ رضوان
  • 18:38
    إعلام العدو: مصرع مغتصبة متأثرة بجروحها نتيجة قصف صاروخ إيراني أثناء الحرب
  • 17:48
    عراقجي: دول الجوار هم أولوية لدينا
الأكثر متابعة