وزير خارجية البحرين يصف حزب الله بـ"الإرهابي" ويدافع عن كيان العدو
جدد وزير الخارجية البحريني خالد بن أحمد آل خليفة الوقوف علناً إلى جانب كيان العدو الصهيوني، ويصف حزب الله اللبناني بالإرهابي، مدافعاً عن تهديدات العدو تجاه لبنان.
وكالات | 8 ديسمبر | المسيرة نت: جدد وزير الخارجية البحريني خالد بن أحمد آل خليفة الوقوف علناً إلى جانب كيان العدو الصهيوني، ويصف حزب الله اللبناني بالإرهابي، مدافعاً عن تهديدات العدو تجاه لبنان.
الوزير البحريني الذي كان في مايو الماضي قد جدد اعترافه بكيان العدو كـ “دولة لها حق الدفاع عن نفسها”، قال في تغريدة على صفحته بتويتر، الخميس “أليس قيام حزب الله الإرهابي بحفر الإنفاق عبر حدود لبنان هو تهديد صريح لاستقرار لبنان وهو شريك الحكم فيه؟” حد زعمه.
وذهب الوزير البحريني بعيدا معطيا ضوءاً أخضرا لكيان العدو لعربدته في المنطقة قائلاً “من يتحمل المسؤولية حين تأخذ الدول المجاورة على عاتقها مهمة التخلص من هذا الخطر الذي يهددها ؟”
وكان خالد بن أحمد قد اعتبر أن لا معوقات لدى سلطات البحرين ازاء زيارة مسؤولين في الكيان إليها، قائلاً “إذا كان هناك هدف معين وكان هناك شيء نريد تحقيقه له بعد كبير واستراتيجي ليس لدينا معوقات في هذا الجانب”.
وهو نفسه الذي كان قد أشاد برئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو ومواقفه تجاه السعودية فيما أسماه تثبيت الاستقرار في المنطقة. قائلاً “رغم الخلاف القائم، إلا أن لدى السيد بنيامين نتنياهو رئيس وزراء إسرائيل موقف واضح لأهمية استقرار المنطقة و دور المملكة العربية السعودية في تثبيت ذلك الاستقرار”.
مواقف وتصريحات تصدر من الوزير العضو في العائلة الحاكمة في البحرين تأتي في ظل تصاعد التطبيع من النظام البحريني مع الكيان الصهيوني حيث أرسل ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة وفدا إلى تل أبيب بحجة التسامح الديني تزامنا مع سقوط عشرات الشهداء في مسيرات العودة بقطاع غزة.
كما أرسل نجله وفدا رياضيا للدراجات الهوائية في سباق يروج للسياحة في الكيان المحتل كما يحتفل بذكرى تأسيس الكيان الغاصب.
لهث بعض الأنظمة العربية للتطبيع خلف كيان العدو الصهيوني يقابله رفض من الشعوب العربية التي ضاقت من فساد أنظمتها الحاكمة التي تحتمي بأعداء الأمة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
-
14:47مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية