وزير خارجية البحرين يصف حزب الله بـ"الإرهابي" ويدافع عن كيان العدو
جدد وزير الخارجية البحريني خالد بن أحمد آل خليفة الوقوف علناً إلى جانب كيان العدو الصهيوني، ويصف حزب الله اللبناني بالإرهابي، مدافعاً عن تهديدات العدو تجاه لبنان.
وكالات | 8 ديسمبر | المسيرة نت: جدد وزير الخارجية البحريني خالد بن أحمد آل خليفة الوقوف علناً إلى جانب كيان العدو الصهيوني، ويصف حزب الله اللبناني بالإرهابي، مدافعاً عن تهديدات العدو تجاه لبنان.
الوزير البحريني الذي كان في مايو الماضي قد جدد اعترافه بكيان العدو كـ “دولة لها حق الدفاع عن نفسها”، قال في تغريدة على صفحته بتويتر، الخميس “أليس قيام حزب الله الإرهابي بحفر الإنفاق عبر حدود لبنان هو تهديد صريح لاستقرار لبنان وهو شريك الحكم فيه؟” حد زعمه.
وذهب الوزير البحريني بعيدا معطيا ضوءاً أخضرا لكيان العدو لعربدته في المنطقة قائلاً “من يتحمل المسؤولية حين تأخذ الدول المجاورة على عاتقها مهمة التخلص من هذا الخطر الذي يهددها ؟”
وكان خالد بن أحمد قد اعتبر أن لا معوقات لدى سلطات البحرين ازاء زيارة مسؤولين في الكيان إليها، قائلاً “إذا كان هناك هدف معين وكان هناك شيء نريد تحقيقه له بعد كبير واستراتيجي ليس لدينا معوقات في هذا الجانب”.
وهو نفسه الذي كان قد أشاد برئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو ومواقفه تجاه السعودية فيما أسماه تثبيت الاستقرار في المنطقة. قائلاً “رغم الخلاف القائم، إلا أن لدى السيد بنيامين نتنياهو رئيس وزراء إسرائيل موقف واضح لأهمية استقرار المنطقة و دور المملكة العربية السعودية في تثبيت ذلك الاستقرار”.
مواقف وتصريحات تصدر من الوزير العضو في العائلة الحاكمة في البحرين تأتي في ظل تصاعد التطبيع من النظام البحريني مع الكيان الصهيوني حيث أرسل ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة وفدا إلى تل أبيب بحجة التسامح الديني تزامنا مع سقوط عشرات الشهداء في مسيرات العودة بقطاع غزة.
كما أرسل نجله وفدا رياضيا للدراجات الهوائية في سباق يروج للسياحة في الكيان المحتل كما يحتفل بذكرى تأسيس الكيان الغاصب.
لهث بعض الأنظمة العربية للتطبيع خلف كيان العدو الصهيوني يقابله رفض من الشعوب العربية التي ضاقت من فساد أنظمتها الحاكمة التي تحتمي بأعداء الأمة.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
قائد ميداني بـ"سرايا القدس": العدو تعرّض لصفعات عكسية مع فشل مخططات الاغتيالات
متابعات | المسيرة نت: كشف قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية اليوم الاثنين، عن فشل قادة العدو الصهيوني في صناعة إنجازات ميدانية بائسة لكسر روح القتال لدى المحاهدين الفلسطينيين عبر الاغتيالات.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:06مصادر إعلامية: إصابة فتاة جراء إطلاق نار من مسيّرات العدو الإسرائيلي على حي التفاح شرق مدينة غزة
-
20:06جيش العدو: أصيب مقاتل بجروح نتيجة شظية قذيفة دبابة أُطلقت خلال "نشاط عملياتي" في شمال قطاع غزة
-
19:54الرئيس التركي: استهداف السفن التجارية في منطقتنا الاقتصادية الخالصة يشير إلى تصعيد مثير للقلق وهو أمر غير مقبول ونحذر جميع الأطراف المعنية
-
19:52الرئيس التركي: الحرب بين روسيا وأوكرانيا وصلت إلى مرحلة باتت تهدد بشكل واضح سلامة الملاحة في البحر الأسود
-
19:50قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نجدد دعوتنا لأجهزة السلطة أن تكف يدها عن ملاحقة مجاهدينا وتفرج عن المعتقلين المعذبين في سجونها
-
19:49قائد ميداني في سرايا القدس بالضفة الغربية: نطمئن أبناء شعبنا بأن قدراتنا بخير ومقاتلينا على جهوزية ويقظة عالية ولن نسمح للعدو بخلق واقع جديد