حقوق الإنسان تحذر من مغبة استمرار الأعمال العدوانية لإفشال المشاورات
آخر تحديث 07-12-2018 15:23

حذرت وزارة حقوق الإنسان قوى العدوان من مغبة الاستمرار في أعمالها العدوانية ضد الشعب اليمني والمنشئات الحيوية في مسعى بائس

صنعاء | 7 ديسمبر | المسيرة نت: حذرت وزارة حقوق الإنسان قوى العدوان من مغبة الاستمرار في أعمالها العدوانية ضد الشعب اليمني والمنشئات الحيوية في مسعى بائس لإفشال مشاورات السلام المنعقدة حالياً في السويد.

وناشدت وزارة حقوق الإنسان في بيان لها المجتمع الدولي سرعة التدخل لإيقاف العدوان الظالم على اليمن أرضاً وإنساناً منذ أربع سنوات، وافتراع طريق معبد أمام المشاورات تمهيداً لحل سياسي شامل ينهي العدوان ويحقق الأمن والاستقرار والسلام.

وأشار البيان إلى تصعيد قوى العدوان لجرائمها البشعة باستهداف المدنيين من الأطفال والنساء في مديريتي الدريهمي والتحيتا ومدينة 7 يوليو السكنية بمحافظة الحديدة.

وحملت الوزارة الأمم المتحدة وعلى رأسها مجلسي الأمن وحقوق الإنسان المسؤوليةَ القانونيةَ والأخلاقيةَ في وقف العدوان ودعم مساعي المبعوث الأممي إلى اليمن صوب وقف نزيف الدم اليمني وتحقيق السلام المأمول ورفع الحصار المفروض على أكثر من 22 مليون يمني أنهكتهم المجاعة والأمراض والأوبئة المتفشية والتدهور الاقتصادي الحاد، وحرمان أكثر من 7 ملايين موظف من رواتبهم الشهرية منذ ما يزيد عن عامين.

 

 

 

المصدر: سبأ

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
الأكثر متابعة