إذاعة آفاق FM تقيم فعالية تضامنية مع قناة المسيرة والإعلام الوطني
أقامت إذاعة آفاق FM 98.7 اليوم الخميس فعالية بعنوان "العالم بين حرية الإعلام وتكميم الأفواه" تضامناً مع قناة المسيرة والإعلام المواجه للعدوان الأمريكي السعودي على اليمن.
صنعاء | 6 ديسمبر | المسيرة نت: أقامت إذاعة آفاق FM 98.7 اليوم الخميس فعالية بعنوان "العالم بين حرية الإعلام وتكميم الأفواه" تضامناً مع قناة المسيرة والإعلام المواجه للعدوان الأمريكي السعودي على اليمن.
وفي الفعالية التي حضرها عدد من العلماء والإعلاميين والسياسيين وجمهور من متابعي الإذاعة ألقى الأستاذ عبد الخالق العجري "مدير البرامج" كلمة الإذاعة.
وشكر العجري الحضور تفاعلهم مهنئاً كل محبي الإذاعة بالذكرى الأولى لانطلاقتها تزامناً مع المولد النبوي الشريف.
وتناول العجري في كلمته رسالة الناطق الرسمي باسم أنصار الله "رئيس شبكة المسيرة" محمد عبدالسلام، حيث هنّأ عبدالسلام للإذاعة إحياء ذكراها الأولى، شاكرا الإذاعة على تضامنها مع قناة المسيرة.
وقال عبدالسلام "نشد على أيادي الإعلاميين الأحرار منوّهاً إلى أن كل الأصوات الحرة التي تضامنت مع المسيرة كان لها دور كبير في الضغط على قوى العدوان وكشف جرائمهم".
كما تحدث العجري عن العام الأول من انطلاق بث الإذاعة وعن الإنجازات، مشيراً إلى أنها ستكون صوت وعي وبصيرة وتسهم في رفع مستوى الوعي والمعرفة لدى المجتمع.
وألقى الإعلامي محسن الشامي كلمة قناة المسيرة هنّأ فيها الإذاعة بمناسبة مرور عام على انطلاق بثها، مثمناً تضامنها مع قناة المسيرة.
وألقى الأستاذ عبدالله صبري رئيس اتحاد الإعلاميين اليمنيين كلمة شكر خلالها إذاعة آفاق على تضامنها مع الإعلام الحر المواجه للعدوان الأمريكي السعودي، مباركا لها مرور عام على لانطلاقتها.
وألقى السيد العلامة عبدالمجيد الحوثي رئيس مجلس إدارة إذاعة آفاق كلمة مقتضبة تحت عنوان (لماذا أُنشئت إذاعة آفاق، ولماذا حجبوا قناة المسيرة).
وقال العلامة الحوثي إن الهدف من تأسيس الإذاعة هو نشر الوعي والبصيرة والتنوع الثقافي ومواكبة المتغيرات، وليس مزاحمة للإذاعات بل الهدف هو التكامل وسد الثغرات والنقص الإعلامي.
وحول حجب قناة المسيرة قال الحوثي إن العدو لم يستهدف قناة المسيرة إلا لأنها صوت الحق، مؤكدًا أنهم يخافون من صوت الحق القوي.
وفي نهاية الفعالية تم تكريم العاملين في الإذاعة والذين أسهموا في إنشائها بشهادات تقدير تثميناً لجهودهم الكبيرة.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:11مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
17:58مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة