السيطرة على مناطق واسعة في عسير بعملية نوعية (فيديو)
وزع الإعلام الحربي مشاهد لعملية هجومية نوعية واسعة في مجازة عسير انتهت بالسيطرة على مناطق واسعة داخل الأراضي السعودية.
عسير | 6 ديسمبر | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي مشاهد لعملية هجومية نوعية واسعة في مجازة عسير انتهت بالسيطرة على مناطق واسعة داخل الأراضي السعودية.
ووثقت العدسة جثث مرتزقة الجيش السعودي صرعى في المواقع التي سيطر عليها المجاهدون، في العملية النوعية الواسعة التي نفذها المجاهدون خلال الشهر المنصرم.
وأظهرت المشاهد مناطق واسعة في جبهة دمنان بمجازة عسير سيطر عليها مجاهدو الجيش واللجان الشعبية خلال العملية النوعية وفيها تم قطع خطوط إمداد العدو المتجهة إلى غربي مجازة عسير.
عتاد وأسلحة وذخائر كثيرة اغتنمها المجاهدون في المواقع التي تمت السيطرة عليها.
ووثقت المشاهد هروب عدد من سيارات الجيش السعودي منها 2 إسعاف وهي تحمل جثث قتلى وجرحى مرتزقة الجيش السعودي.
حاول طيران العدوان الحربي والأباتشي بتغطية مكثفة مساندة مرتزقته على الأرض إلى ان محاولته باءت بالفشل.
مشاهد الإعلام الحربي تنسف كل ادعاءات إعلام قوى العدوان الزائفة بالتقدم نحو مناطق في صعدة، وفيها يظهر الخسائر الكبيرة التي يمنى بها مرتزقة الجيش السعودي والتي يتخذهم النظام السعودي درع بشري لجنوده الذي لا يعرفون دبابة الحرب من ناقة السباق.
&&vid&&
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
-
18:24مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
18:23وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط