عملية هجومية على مواقع للمنافقين في نهم وكمين بالجوف
لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم اليوم الخميس إثر عمليةً هجومية على مواقع لهم في جبهة نهم،كما تم تدمير طقم للمرتزقة بكمين محكم بالجوف.
نهم ـ الجوف | 6 ديسمبر | المسيرة نت: لقي عدد من منافقي العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم اليوم الخميس إثر عمليةً هجومية على مواقع لهم في جبهة نهم،كما تم تدمير طقم للمرتزقة بكمين محكم بالجوف.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش والجان الشعبية شنوا بعون الله عملية هجومية استهدفت مواقع للمنافقين في التباب السود بأطراف حريب نهم ما أسفر عن سقوط قتلى بصفوف العدو.
وأضاف المصدر أن وحدة الهندسة للجيش واللجان تمكنت من تنفيذ كميناً لأحد أطقم المرتزقة في جبهة حام بمديرية المتون ما أدى لتدميره ومصرع طاقمه.
وكان الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع أكد يوم أمس أن الجيش واللجان الشعبية أفشلوا زحوفات العدو في جبهة نهم وسقط عشرات القتلى من مرتزقة العدوان بينهم قائد كتيبة ما يسمى لواء الشدادي العقيد المرتزق خالد علي القردعي، كما أصيب العشرات بينهم رئيس عمليات ما يسمى لواء الشدادي العقيد المرتزق عادل القردعي.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي