طهران تحذر أمريكا وحلفاءها في المنطقة من ارتكاب أي خطأ استراتيجي
حذر كبير المتحدثين باسم القوات المسلحة الإيرانية العميد أبو الفضل شكارجي من أنه في حال ارتكاب أميركا وحلفائها أية أخطاء استراتيجية في المنطقة سيتلقون صفعة قوية تجعلهم نادمين إلى الأبد، في إشارة إلى التهديدات العسكرية الأمريكية الأخيرة ضد إيران.
وكالات | 3 ديسمبر | المسيرة نت: حذر كبير المتحدثين باسم القوات المسلحة الإيرانية العميد أبو الفضل شكارجي من أنه في حال ارتكاب أميركا وحلفائها أية أخطاء استراتيجية في المنطقة سيتلقون صفعة قوية تجعلهم نادمين إلى الأبد، في إشارة إلى التهديدات العسكرية الأمريكية الأخيرة ضد إيران.
ووفقا لوكالة "تسنيم" طمأن شكارجي في تصريح له دول المنطقة من أنه ليس لإيران أطماع بمصالح سائر الدول، مشيرا إلى أن تطوير القدرات الصاروخية لإيران يأتي في سياق عملية الردع وتعزيز القدرات الدفاعية للبلاد.
وفيما يتعلق بالملف اليمني أشار كبير المتحدثين باسم القوات المسلحة إلى المزاعم الأمريكية الواهية والخاوية بشأن إرسال المساعدات العسكرية الإيرانية إلى الجيش اليمني.
وقال: إن السعودية والإمارات وأمريكا والكيان الصهيوني لم يحققوا أي إنجاز حتى اليوم في اليمن فلهذا الأمريكان إثر هذه الهزائم مرغمون بإبداء مثل هذه المواقف.
وفيما يتعلق بالقدرات الصاروخية الإيرانية أكد العميد أبو الفضل شكارجي أن إيران ستواصل تطوير قدراتها الصاروخية في سياق الدفاع عن البلاد.
وقال: إن اختبار الصواريخ وتطوير القدرات الدفاعية الإيرانية يأتي في سياق الردع والدفاع عن البلاد، مؤكدا أن البلاد ستواصل عمليتي الاختبار وتطوير قدراتها الصاروخية.
وشدد على أن القوة الصاروخية الإيرانية غير قابلة للتفاوض مبينا أن هذا الأمر يرتبط بالأمن الوطني الإيراني وأن البلاد لا تطلب إذنا من أي بلد في هذا السياق.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة