ارتفاع حصيلة ضحايا قصف الغزاة على منازل المواطنين بالحديدة إلى 14 شهيدا وجريحا (صور)
آخر تحديث 01-12-2018 08:11

ارتفع ضحايا القصف المدفعي المكثف للغزاة والمرتزقة، مساء الجمعة، الذي استهدفت منزلا جوار في مديرية الحوك بالحديدة إلى 14 شهيدا وجريحا.

الحديدة | 1 ديسمبر | المسيرة نت: ارتفع ضحايا القصف المدفعي المكثف للغزاة والمرتزقة، مساء الجمعة، الذي استهدفت منزلا جوار في مديرية الحوك بالحديدة إلى 14 شهيدا وجريحا.

وأكد ناطق وزارة الصحة يوسف الحاضري سقوط 3 شهداء و11 جريحا بينهم نساء وأطفال إثر القصف على منازل في شارع جمال بمديرية الحوك.

وكان مراسل "المسيرة نت" قد أفاد بسقوط شهيدين و6 جرحى بينهم أطفال في حصيلة أولية إثر قصف مكثف من قبل مرتزقة العدوان على منازل المواطنين جوار مستشفى دار السلام بمديرية الحوك.

وصعد العدوان ومرتزقته أمس الجمعة من اعتداءاتهم على المواطنين، حيث استشهد مواطن وجرح ٥ بينهم امرأتان وطفل في استهداف طائرات بلا طيار تابعة للعدوان لأربعة منازل في حي ٢٤ بمديرية الميناء.

واستشهد أحد الجرحى متأثراً بجراحه إثر غارة لطيران العدوان على منزل في قرية الكرامة بـمنطقة الجاح في التحيتا.

كما استشهد طفل بنيران الغزاة والمرتزقة في منطقة السويق بمديرية التحيتا.

وشن طيران العدوان 9 غارات على منطقة الجبلية وغارة على مديرية التحيتا كما شن غارة على منطقة 7 يوليو السكنية.

فيما أطلق الغزاة والمنافقين أكثر من 40 صاروخ كاتيوشا على منازل وممتلكات المواطنين في قرية الزعفران بمنطقة كيلو16، كما أطلقوا أكثر من 25 قذيفة مدفعية على مزارع وممتلكات المواطنين جنوب مديرية التحيتا.

وقصفت مدفعية الغزو والمرتزقة مصنع "نانا" للآيسكريم في منطقة كيلو16 ما أدى إلى إصابة أحد العمال ونشوب حريق هائل في المكان.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة