ارتفاع حصيلة ضحايا قصف الغزاة على منازل المواطنين بالحديدة إلى 14 شهيدا وجريحا (صور)
ارتفع ضحايا القصف المدفعي المكثف للغزاة والمرتزقة، مساء الجمعة، الذي استهدفت منزلا جوار في مديرية الحوك بالحديدة إلى 14 شهيدا وجريحا.
الحديدة | 1 ديسمبر | المسيرة نت: ارتفع ضحايا القصف المدفعي المكثف للغزاة والمرتزقة، مساء الجمعة، الذي استهدفت منزلا جوار في مديرية الحوك بالحديدة إلى 14 شهيدا وجريحا.
وأكد ناطق وزارة الصحة يوسف الحاضري سقوط 3 شهداء و11 جريحا بينهم نساء وأطفال إثر القصف على منازل في شارع جمال بمديرية الحوك.
وكان مراسل "المسيرة نت" قد أفاد بسقوط شهيدين و6 جرحى بينهم أطفال في حصيلة أولية إثر قصف مكثف من قبل مرتزقة العدوان على منازل المواطنين جوار مستشفى دار السلام بمديرية الحوك.
وصعد العدوان ومرتزقته أمس الجمعة من اعتداءاتهم على المواطنين، حيث استشهد مواطن وجرح ٥ بينهم امرأتان وطفل في استهداف طائرات بلا طيار تابعة للعدوان لأربعة منازل في حي ٢٤ بمديرية الميناء.
واستشهد أحد الجرحى متأثراً بجراحه إثر غارة لطيران العدوان على منزل في قرية الكرامة بـمنطقة الجاح في التحيتا.
كما استشهد طفل بنيران الغزاة والمرتزقة في منطقة السويق بمديرية التحيتا.
وشن طيران العدوان 9 غارات على منطقة الجبلية وغارة على مديرية التحيتا كما شن غارة على منطقة 7 يوليو السكنية.
فيما أطلق الغزاة والمنافقين أكثر من 40 صاروخ كاتيوشا على منازل وممتلكات المواطنين في قرية الزعفران بمنطقة كيلو16، كما أطلقوا أكثر من 25 قذيفة مدفعية على مزارع وممتلكات المواطنين جنوب مديرية التحيتا.
وقصفت مدفعية الغزو والمرتزقة مصنع "نانا" للآيسكريم في منطقة كيلو16 ما أدى إلى إصابة أحد العمال ونشوب حريق هائل في المكان.





الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
في سابقة خطيرة ..العدو الصهيوني يواصل إغلاق الأقصى الشريف أمام المصلين لليوم الـ 11
متابعات | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الإسرائيلي إغلاق المسجد الأقصى المبارك لليوم الـ 11 على التوالي ومنع المصلين من دخوله وأداء الصلوات فيه، بما في ذلك صلاتا التراويح والاعتكاف في شهر رمضان، في سابقة هي الأولى من نوعها منذ احتلال القدس عام 1967.
الجيش الإيراني: تدمير رادارات العدو وجعل قواعده في حيفا أهدافاً سهلة للطائرات والصواريخ
المسيرة نت| متابعات: أكّد المتحدث باسم الجيش الإيراني، العميد الركن محمد أكرمينيا، أن العمليات العسكرية الإيرانية الأخيرة أسفرت عن تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدوّ الصهيوني؛ ما يجعل مهاجمة قواعده العسكرية، بما فيها القواعد الواقعة في مدينة حيفا، أسهل وأكثر دقة من ذي قبل.-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة
-
15:26المتحدث باسم حماس: نتمنى للسيد مجتبى التوفيق في تحقيق آمال الشعب الإيراني في كسر العدوان الإسرائيلي – الأمريكي ومنع قوى الاستكبار من فرض إرادتها على إيران
-
15:25المتحدث باسم حماس حازم قاسم: نتقدّم بالتهنئة الخالصة إلى الإخوة في الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة اختيار سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية