الرئيس المشاط بذكرى الـ 30 من نوفمبر: الجنوب سيتحرر ولا زلنا نمارس أعلى درجات ضبط النفس
وجه الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، اليوم الخميس كلمة للشعب اليمني مساء اليوم بمناسبة العيد الـ 51 للاستقلال المجيد الـ 30 من نوفمبر، تطرف فيها إلى ما يعانيه جنوب الوطن من احتلال يشابه احتلال البريطاني في كل جوانبه، وضرورة التحرك لطرد المحتل الجديد، مذكراً بمآثر أبطال التحرير من كل المحافظة الجنوبية.
صنعاء | 29 نوفمبر | المسيرة نت: وجه الرئيس مهدي المشاط، رئيس المجلس السياسي الأعلى، اليوم الخميس كلمة للشعب اليمني مساء اليوم بمناسبة العيد الـ 51 للاستقلال المجيد الـ 30 من نوفمبر، تطرف فيها إلى ما يعانيه جنوب الوطن من احتلال يشابه احتلال البريطاني في كل جوانبه، وضرورة التحرك لطرد المحتل الجديد، مذكراً بمآثر أبطال التحرير من كل المحافظة الجنوبية.
وفي كلمته أشار الرئيس المشاط إلى أنه لا يوجد في الوقت الحالي أي ممثل للجمهورية اليمنية لدى لأمم المتحدة وكل ما هو موجود هناك باسم اليمن ليس لا يمثل اليمن على الإطلاق، وفيما يتعلق بتصعيد العدوان في الحديدة وما يقوم به المرتزقة قال الرئيس المشاط " نلتزم بدرجات عالية من ضبط النفس احتراما لكافة الجهود والمساعي."
وكرر الرئيس مهدي المشاط دعوته لحق دماء اليمنيين والمصالحة الأخوية على قاعدة الاحترام المتبادل مشددا على أهمية العمل الجاد على إيجاد إطار واضح يعتمد على اسس منطقية لمشاورات السويد.
ودعا الرئيس المشاط كافة الأحرار من سياسيين وبرلمانيين وحقوقيين وإعلاميين الى زيارة اليمن للوقوف على وضع الشعب اليمني، داعيا في الوقت ذاته حكومات وشعوب العالم إلى التضامن مع مظلومية شعبنا وإدانة دول العدوان على بلادنا.
اليمنيون في مليونية الاستقلال: لا قبول ببقاء الاحتلال السعودي الإماراتي على أرضنا
المسيرة نت| محمد الكامل | خاص:خرج اليمنيون، الأحد، بمسيرات مليونية في العاصمة صنعاء وعموم محافظات الجمهورية في مشهد مهيب يجسد عمق الولاء للوطن ورفض كل مشاريع الخيانة والاحتلال.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:03سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
-
17:02مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات مع قوات العدو المقتحمة بلدة قباطية جنوب جنين بالضفة الغربية المحتلة
-
16:41مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل نحو بلدة كودنة وتوجهت نحو قاعدة التل الأحمر الغربي في ريف القنيطرة الأوسط
-
16:17الهلال الأحمر الفلسطيني: 5 إصابات بينهما طفلان باعتداءات العدو الإسرائيلي خلال اقتحامه حي سطح مرحبا في مدينة البيرة بالضفة المحتلة
-
15:50الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة طفلين بالرصاص المطاطي خلال المواجهات في حي سطح مرحبا بمدينة البيرة
-
15:50مصادر فلسطينية: إصابة شاب بمواجهات مع العدو في البيرة بالضفة الغربية