شبكة المسيرة: تكرار حجب القناة إقرارٌ من العدوان بفشل ترسانته الإعلامية
آخر تحديث 28-11-2018 21:02

اعتبرت شبكة المسيرة الإعلامية تكرار حجب قناتها من مدار نايلسات لأكثر من مرة إقرارا من العدوان بفشل ترسانته الإعلامية، مؤكدة في بيان لها، اليوم الأربعاء، أن حجب قناة المسيرة إقرار بعجز العدوان الكامل أمام ما تقدمه من خطاب إعلامي يعكس آمال وآلام وتطلعات شعبنا العزيز.

متابعات | 28 نوفمبر | المسيرة نت: اعتبرت شبكة المسيرة الإعلامية تكرار حجب قناتها من مدار نايلسات لأكثر من مرة إقرارا من العدوان بفشل ترسانته الإعلامية، مؤكدة في بيان لها، اليوم الأربعاء، أن حجب قناة المسيرة إقرار بعجز العدوان الكامل أمام ما تقدمه من خطاب إعلامي يعكس آمال وآلام وتطلعات شعبنا العزيز.

وقال بيان الشبكة إن قناة المسيرة الحاضرة في كل بيت يمني والمحلقة في الفضاء العربي والإسلامي لن تألوا جهدا في مواصلة رسالتها، موضحة أن القناة ستبقى كما عهدها شعبها العزيز قناة تستمد منه بعد الله عز وجل الإيمان والقوة.

كما اعتبرت حجب قناة المسيرة خطوة تستطبن نوايا إجرامية تجاه شعبنا لاقتراف المزيد من الجرائم دون أن تجد صداها.

وخاطبت شبكة المسيرة في بيانها تحالف العدوان بالقول: تستطيعون أن تحجبوا قناتنا عن مدار نايلسات ولكنكم أعجز من أن تحجبونا عن مدار محبة شعبنا.

وأضافت مخاطبة تحالف العدوان: أنتم أعجز من أن تحجبونا عن عشق شعبنا للحرية والكرامة والسيادة.

وأكد البيان احتفاظ الشبكة بحقها القانوني في مقاضاة الشركات التي رضخت لضغوط دول العدوان وأقدمت على حجب القناة دون مسوغ قانوني.

وتقدمت الشبكة ببالغ الشكر والتقدير لكل المتضامنين مع المسيرة وحيت فيهم الشجاعة والإباء واعتبرت مساندتهم تضامناً مع مظلومية الشعب اليمني ومساندةً له في معركته التحررية.

وكانت حجبت شركة الأقمار الصناعية المستضيفة في وقت سابق اليوم قناة المسيرة الفضائية على مدار النايل سات بعد ثلاثة أيام من حجب قناة المسيرة مباشر للمرة الثانية في أقل من شهر والتاسعة منذ انطلاقتها نتيجة ضغوط من قبل دول العدوان السعودي الأمريكي.

وفي وقت لاحق عاودت قناة المسيرة الفضائية بعون الله بثها على التردد 11096 H معدل الترميز 27500 على مدار النايلسات.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:30
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
  • 17:28
    مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
الأكثر متابعة