اللجنة الاقتصادية تؤكد احتجاز تحالف العدوان لأربع سفن تحمل سلعاً أساسية
أكدت اللجنة الاقتصادية اليوم الأربعاء أن تحالف العدوان يحتجز عددا من السفن التي تقل السلع بالقرب من جيزان مع وجود تصريحات لها من الأمم المتحدة
متابعات | 28 نوفمبر | المسيرة نت: أكدت اللجنة الاقتصادية اليوم الأربعاء أن تحالف العدوان يحتجز عددا من السفن التي تقل السلع بالقرب من جيزان مع وجود تصريحات لها من الأمم المتحدة.
وقالت اللجنة في بيان صدر عنها اليوم إن أربع سفن تحمل سلعا أساسية محتجزه الآن في ميناء جيزان بالرغم من حصولها على التصريحات المطلوبة من الأمم المتحدة.
وأشارت إلى أن 4 مليون مواطن في الحديدة تحت خط الفقر وعلى حافة المجاعة بفعل سياسة الأرض المحروقة التي يتبعها العدوان.
وفي سياق منفصل، أكدت اللجنة الاقتصادية أن محاولة السعودية مد أنبوب للنفط من منطقة الخراخير إلى المهرة وعبرها انتهاك صارخ للسيادة اليمنية وانكشاف جديد للعدوان.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية