ناطق القوات المسلحة: حجب بث قناة المسيرة محاولة لإسكات صوت الحقيقة
أكد المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع أن إقدام العدوان السعودي الأمريكي على حجب بث قناة المسيرة الفضائية جريمة تضاف إلى رصيد جرائمه للتعتيم على ما يرتكبه من جرائم في اليمن على مدى أربعة أعوام وتعرضه لهزائم ميدانية وإعلامية.
صنعاء | 28 نوفمبر | المسيرة نت: أكد المتحدث الرسمي باسم القوات المسلحة العميد يحيى سريع أن إقدام العدوان السعودي الأمريكي على حجب بث قناة المسيرة الفضائية جريمة تضاف إلى رصيد جرائمه للتعتيم على ما يرتكبه من جرائم في اليمن على مدى أربعة أعوام وتعرضه لهزائم ميدانية وإعلامية.
وأوضح العميد سريع أن حجب بث قناة المسيرة يمثل انتهاكا صارخا لحرية الإعلام ويأتي في إطار محاولات العدوان لإسكات صوت الحقيقة وإخفاء جرائمه بحق الشعب اليمني.
وقال "قناة المسيرة الفضائية مثلت صوت الشعب اليمني في نقل الجرائم التي يرتكبها العدوان إلى العالم"، لافتا إلى أن هذا الإجراء يأتي في إطار تصعيد العدوان وارتكاب المزيد من المجازر.
وأكد المتحدث الرسمي أن الصوت الحر لن يخفت عن إيصال الرسالة الإعلامية المعبرة عن إرادة الشعب اليمني ونضالاته ومواجهته للغزاة والمحتلين عبر كافة وسائل الإعلام الوطنية.
وقفات جماهيرية في محافظة صنعاء تحت شعار "براءة من الله ورسوله"
المسيرة نت| صنعاء: شهدت عموم مديريات محافظة صنعاء، اليوم، عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية حاشدة تحت شعار "براءة من الله ورسوله" أكد المشاركون خلالها على التمسك بشعار الصرخة في وجه المستكبرين وسيلة للمواجهة وإعلان البراءة من اعداء الأمة،.
حزب الله يُسقط مسيرة صهيونية والعدو يعترف بخسائر بشرية.. المقاومة تتصدى لـ"الاستباحة" براً وجواً
المسيرة نت | متابعة خاصة: في ظل استمرار خروقات العدو الصهيوني وجرائمه في لبنان، مستغلاً "وقف إطلاق النار" مظلةً للتصعيد، ومستنداً إلى التراخي الحكومي اللبناني، يواصل حزب الله التصدي للكيان الغاصب، مكبداً إياه خسائر مادية وبشرية جديدة.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."-
15:45النائب رعد: أي تواصل رسمي أو لقاء لبناني مع العدو الإسرائيلي في ظل الحرب القائمة لن يحظى بتوافق وطني، ويُعد مخالفة دستورية موصوفة
-
15:44النائب رعد: على السلطة أن تخجل من شعبها وتنسحب مما سميَّ مفاوضات مباشرة مع العدو الصهيوني
-
15:44رئيس كتلة الوفاء للمقاومة في لبنان النائب الحاج محمد رعد: أي هدنة تمنح الاحتلال استثناءً خاصاً لإطلاق النار أو القيام بأي إجراء ميداني فهي ليست هدنة بل خداع واستغباء للآخرين
-
15:44حزب الله: استهدف مجاهدونا تجمّعًا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في بلدة القنطرة بمسيّرة انقضاضيّة وحقّقوا إصابة مؤكّدة
-
15:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في مناطق بالجليل الأعلى لاختراق طائرات مسيّرة
-
15:44حزب الله: أسقط مجاهدونا طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "هرمز 450" في أجواء منطقة صور-الحوش بصاروخ أرض جو