هجوم على القنصلية الصينية في باكستان
قتل عنصرا أمن باكستانيان وأصيب ثالث، بهجوم شنّه مسلحون صباح اليوم على القنصلية الصينية في مدينة كراتشي.
وكالات | 23 نوفمبر | المسيرة نت : قتل عنصرا أمن باكستانيان وأصيب ثالث، بهجوم شنّه مسلحون صباح اليوم على القنصلية الصينية في مدينة كراتشي.
ونقلت وكالة "رويترز" عن مصدر طبي أن الهجوم أسفر عن مقتل شرطيين باكستانيين على الأقل وإصابة حارس أمن.
وذكر مصدر مطلع أن "مهاجمين اثنين دخلا قسم التأشيرات بالقنصلية (الصينية) واشتبكا مع عناصر الأمن هناك، وأن الدبلوماسيين بخير ولم يتعرضوا للأذى".
وأشارت قناة "جيو نيوز" الباكستانية إلى أن أحد المسلحين قتل في الهجوم، وتم انتزاع "سترة انتحارية" منه.
كما ذكرت وسائل الإعلام أن 3 أو 4 مسلحين حاولوا دخول القنصلية، وأطلقوا النار على حراسها وحاولوا تفجير بابها الرئيسي بقنبلة يدوية، مشيرة إلى أن "العناصر الأمنية ردت على إطلاق النار".
مر رئيس الوزراء الباكستاني، عمران خان، اليوم الجمعة، بإجراء تحقيق حول الهجوم على القنصلية الصينية في مدينة كراتشي الساحلية، والذي قتل فيه شرطيان باكستانيان.
وقال مكتب خان، في بيان نشرته "رويترز"، إن "رئيس الوزراء أمر بإجراء تحقيق كامل في الحادث، مؤكدا ضرورة الكشف عمن وراء هذا الحادث".
وأضاف: "الهجوم جزء من مؤامرة تهدف إلى تقويض التعاون الاقتصادي والاستراتيجي بين البلدين"، لافتا إلى أن مثل هذه الحوادث لن تستطيع أبدا تقويض العلاقة بين باكستان والصين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
21:25وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
-
21:25وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
-
21:16مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
-
21:09مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
-
21:09رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية