عدد من المكونات والأحزاب السياسية ترحب بما جاء في خطاب قائد الثورة
أعلنت عدد من الأحزاب والتكتلات السياسية اليوم تأييدها لما تضمنه خطاب قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي يوم أمس الثلاثاء في ذكرى المولد النبوي الشريف.
صنعاء | 21 نوفمبر | المسيرة نت: أعلنت عدد من الأحزاب والتكتلات السياسية اليوم تأييدها لما تضمنه خطاب قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي يوم أمس الثلاثاء في ذكرى المولد النبوي الشريف.
وفي السياق ذاته، رحبت أحزاب التكتل المناهضة للعدوان بدعوة قائد الثورة للأحزاب السياسية لمساندة الجهات الرسمية في عملية إصلاح الأداء على كل الأصعدة ومحاربة الفساد.
كما أيد حزب البعث الاشتراكي الموجهات التي وردت في خطاب قائد الثورة التي تعتبر ثوابتاً وطنية، ودعت الحكومة لوضع برنامج عملي وخطة عمل جريئة لمكافحة الفساد والمفسدين.
وأكد حزب الحق استجابته الكاملة للوقوف عوناً في تحقيق كل ما ورد في كلمة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي.
إلى ذلك، دعا مكون الحراك الجنوبي كافة القوى السياسية والوطنية إلى ترجمة دعوة قائد الثورة إلى واقع عملي ووضع الخطط والبرامج لمكافحة الفساد.
كما أيد تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، وحزب الوفاق وحزب السلام الاجتماعي و الجبهة الوطنية الجنوبية لمقاومة الغزو والاحتلال، أيدوا ما جاء في خطاب السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي .
وأيد حزب شباب التنمية الوطني الديمقراطي ما ورد في خطاب السيد القائد تأييداً كاملاً ودعا القوى السياسية الى مساندة الجهات الرسمية، كما أيد حزب العدالة والبناء النقاط الخمس التي وردت في الخطاب، وهو ما أيده أيضا التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري ومنتدى أبناء عدن.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون