وقفة حاشدة لقبائل سنحان وبلاد الروس وبني بهلول لإعلان النفير العام ورفد الجبهات
آخر تحديث 17-11-2018 21:06

نظمت قبائل سنحان وبلاد الروس وبني بهلول بمحافظة صنعاء اليوم السبت وقفة مسلحة حاشدة وعرض عسكري لإعلان النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال.

صنعاء | 17 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت قبائل سنحان وبلاد الروس وبني بهلول بمحافظة صنعاء اليوم السبت وقفة مسلحة حاشدة وعرض عسكري لإعلان النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال.

وأكدت قبائل سنحان وبني بهلول وبلاد الروس في بيان الوقفة الاستمرار في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي الذي استباح كل شيء في اليمن، وأنه كلما زاد الضغط على الورقة الاقتصادية كلما اندفع اليمنيون إلى الجبهات، مشيرين إلى أن كل ما يحدث من انهيار اقتصادي وتدهور للعملة الوطنية بسبب المرتزقة والعدوان.

ودعا المشاركون في الوقفة كافة أبناء الشعب اليمني إلى النفير العام والحشد والجهوزية التامة ومواجهة تصعيد العدوان في جبهة نهم والساحل الغربي وكل الجبهات، مشددين على الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال والسلاح.

وأكدوا في بيان وقفتهم على الآتي:

1- نؤكد استمرارنا في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي الذي استباح كل شيء في بلدنا الحبيب.

2- ندعو كل قادر على حمل السلاح من شباب وأبناء القبائل إلى السعي للالتحاق بالمعسكرات التدريبية لرفد الجبهات والإسهام في بناء اليمن الجديد.

3- نؤكد ثبات موقفنا حول أن المسؤول عن كل ما يحدث من انهيار اقتصادي وتدهور للعملة الوطنية أنه بسبب المرتزقة والعدوان، ونؤكد أنه كلما زاد الضغط على الورقة الاقتصادية كلما دفعنا بأبنائنا إلى الجبهات.

4- ندعو كافة أبناء الشعب اليمني إلى النفير العام والحشد والجهوزية التامة ومواجهة تصعيد العدوان في جبهة نهم والساحل الغربي وكل الجبهات.

5- ندعو كافة أبناء الشعب اليمني وبالأولى قبائل المربع الغربي إلى مواجهة أي نوع من أنواع حملات الإرجاف والتخذيل التي تسعى إلى ضرب معنوية الشعب المقاوم للعدوان.

6_ ندعو كل الأحرار والشرفاء من أبناء القبائل وكل أبناء الشعب إلی المشاركة الفاعلة والكبيرة والحضور المشرف في الفعالية المركزية بالعاصمة صنعاء بمناسبة المولد النبوي الشريف 1440هـ.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة