وقفة حاشدة لقبائل سنحان وبلاد الروس وبني بهلول لإعلان النفير العام ورفد الجبهات
نظمت قبائل سنحان وبلاد الروس وبني بهلول بمحافظة صنعاء اليوم السبت وقفة مسلحة حاشدة وعرض عسكري لإعلان النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال.
صنعاء | 17 نوفمبر | المسيرة نت: نظمت قبائل سنحان وبلاد الروس وبني بهلول بمحافظة صنعاء اليوم السبت وقفة مسلحة حاشدة وعرض عسكري لإعلان النفير العام ورفد الجبهات بالمال والرجال.
وأكدت قبائل سنحان وبني بهلول وبلاد الروس في بيان الوقفة الاستمرار في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي الذي استباح كل شيء في اليمن، وأنه كلما زاد الضغط على الورقة الاقتصادية كلما اندفع اليمنيون إلى الجبهات، مشيرين إلى أن كل ما يحدث من انهيار اقتصادي وتدهور للعملة الوطنية بسبب المرتزقة والعدوان.
ودعا المشاركون في الوقفة كافة أبناء الشعب اليمني إلى النفير العام والحشد والجهوزية التامة ومواجهة تصعيد العدوان في جبهة نهم والساحل الغربي وكل الجبهات، مشددين على الاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال والسلاح.
وأكدوا في بيان وقفتهم على الآتي:
1- نؤكد استمرارنا في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي الذي استباح كل شيء في بلدنا الحبيب.
2- ندعو كل قادر على حمل السلاح من شباب وأبناء القبائل إلى السعي للالتحاق بالمعسكرات التدريبية لرفد الجبهات والإسهام في بناء اليمن الجديد.
3- نؤكد ثبات موقفنا حول أن المسؤول عن كل ما يحدث من انهيار اقتصادي وتدهور للعملة الوطنية أنه بسبب المرتزقة والعدوان، ونؤكد أنه كلما زاد الضغط على الورقة الاقتصادية كلما دفعنا بأبنائنا إلى الجبهات.
4- ندعو كافة أبناء الشعب اليمني إلى النفير العام والحشد والجهوزية التامة ومواجهة تصعيد العدوان في جبهة نهم والساحل الغربي وكل الجبهات.
5- ندعو كافة أبناء الشعب اليمني وبالأولى قبائل المربع الغربي إلى مواجهة أي نوع من أنواع حملات الإرجاف والتخذيل التي تسعى إلى ضرب معنوية الشعب المقاوم للعدوان.
6_ ندعو كل الأحرار والشرفاء من أبناء القبائل وكل أبناء الشعب إلی المشاركة الفاعلة والكبيرة والحضور المشرف في الفعالية المركزية بالعاصمة صنعاء بمناسبة المولد النبوي الشريف 1440هـ.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.-
13:54مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف بلدة برعشيت جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
-
13:48إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
-
13:48مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
-
13:47المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع