المشترك يبارك انتصار المقاومة الفلسطينية ويدين جرائم السعودية بالمهرة "محدث"
آخر تحديث 14-11-2018 16:26

أدانت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأربعاء الجريمة التي ارتكبتها قوات العدوان السعودي أثناء فضها بالقوة اعتصاما سلميا لأحرار المهرة الرافضين لتواجد الغزاة في المهرة وأدت إلى استشهاد 3 مواطنين وجرح آخرين، وعلى الصعيد الإقليمي باركت انتصار المقاومة الفلسطينية على التصعيد الإسرائيلي الأخير.

صنعاء | 14 نوفمبر | المسيرة نت: أدانت أحزاب اللقاء المشترك اليوم الأربعاء الجريمة التي ارتكبتها قوات العدوان السعودي أثناء فضها بالقوة اعتصاما سلميا لأحرار المهرة الرافضين لتواجد الغزاة في المهرة وأدت إلى استشهاد 3 مواطنين وجرح آخرين.

وأكدت أن هذا الاعتداء الإجرامي يهدف إلى ضرب حالة الأمن والاستقرار والسلم الاجتماعي الذي تتمتع به محافظة المهرة وإلى جعل أبنائها خاضعين وخانعين للنظام السعودي.
وأشارت أن ما حدث من تعد على السيادة اليمنية واحتلال الأراضي اليمنية أمام مرأى ومسمع العالم هو اعتداء سافر وتحد صارخ لكل أبناء وأبطال المهرة الأحرار الذين وقفوا ويقفون في وجه الاحتلال والأطماع السعودية في اليمن.
كما أشادت أحزاب المشترك بمواقف القبائل المهرية الأبية الرافضة لتواجد الاحتلال السعودي وتعبر عن تضامنها الكامل، محملة في الوقت نفسه التحالف وفي مقدمتهم ال سعود كامل المسؤولية عن تداعيات ذلك.
وعلى الصعيد الإقليمي باركت أحزاب اللقاء المشترك اليمنية لفلسطين حكومة وشعبا انتصار المقاومة الفلسطينية الباسلة على العدو الصهيوني في عدوانه الأخير على غزة.
وأكدت أن من حق الشعب الفلسطيني والمقاومة الرد على أي عدوان صهيونى بكل الوسائل الممكنة وبالطريقة المناسبة التي تردع الكيان المغتصب الجبان.
وجددت التأكيد بأن العدو الصهيونى المحتل عندما يجد الرد القاسي والمباشر سرعان ما يبادر هو ويطلب وقف إطلاق النار، ويذعن للهدنة والتهدئة والسلام.
ولفتت أحزاب المشترك أن الشعب اليمني يبتهج ويشاطر أهل غزة الأبطال الفرح بمناسبة الانتصار الذي حققوه بقوة الله وعونه، داعية في الوقت ذاته الشعب الفلسطيني والمقاومة الباسلة أن يحذروا من مكر العدو الصهيوني وأن يجعلوا اليد على الزناد لأي محاولة اعتداء جديدة من جانب كيان الاحتلال.

إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
إيران تعلن حصيلة أعمال العنف: استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وتدعو العدوان لاستخلاص العبر
المسيرة نت| متابعات:أعلنت الجمهورية الإسلامية الإيرانية عن الحصيلة النهائية لأعمال العنف والفوضى التي شهدتها المدن الإيرانية خلال الأسابيع الماضية، مؤكدة استشهاد 2427 شخصاً من الأبرياء وحفظة النظام والأمن، من إجمالي 3117 قتيلا لهذه الأحداث.
الأخبار العاجلة
  • 06:34
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
  • 05:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
  • 05:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
  • 05:43
    رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي
الأكثر متابعة