ناطق القوات المسلحة: قوات العدو في جبهات الساحل تعيش حالة ذعر وانهيار نفسي كبير
أوضح المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع اليوم الأحد أن ادعاءات إعلام العدو في تحقيق انتصارات وهمية تحققها قواته في جبهات الساحل الغربي وغيرها من الجبهات ماهو إلا تضليل إعلامي ومغالطات دأب العدو على ممارستها للتغطية على فشل قواته في إحراز أي تقدم ميداني وما تتكبده قواته من خسائر متتالية في الأرواح والعتاد.
صنعاء | 11 نوفمبر | المسيرة نت: أوضح المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع اليوم الأحد أن ادعاءات إعلام العدو في تحقيق انتصارات وهمية تحققها قواته في جبهات الساحل الغربي وغيرها من الجبهات ماهو إلا تضليل إعلامي ومغالطات دأب العدو على ممارستها للتغطية على فشل قواته في إحراز أي تقدم ميداني وما تتكبده قواته من خسائر متتالية في الأرواح والعتاد.
وأشار في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، إلى أن العدو حاول اليوم الزحف على جبهتي كيلو 16 وغرب مطار الحديدة بشكل متواصل إلا أن قواته منيت بهزيمة نكراء حيث لقي 40 من مقاتليه مصرعهم بينهم قيادات فيما أصيب أكثر من 60 من مقاتليه كما تم تدمير 12 مدرعة وآلية مختلفة للعدو وأن مقاتلينا الأبطال اغتنموا أطقم وكمية من الأسلحة الخفيفة والمتوسطة.
وأكد المتحدث الرسمي أن الطيران المسير بالاشتراك مع سلاح المدفعية نفذوا اليوم عملية عسكرية مشتركة استهدفت تجمعات قوات العدو في منطقة العقد جنوب كيلو 16.
وأوضح بأن مقاتلي الجيش واللجان الشعبية نفذوا عملية هجومية خاطفة على قوات العدو في منطقة الجبلية بالتحيتا كما أفشل مقاتلونا محاولة تسلل لقوات العدو شرق حيس وكبدوا قوات العدو خسائر في الأرواح والعتاد.
ونوه إلى أن طيران العدو حاول إسناد قواته بعشرات الغارات الجوية وطيران الأباتشي لكن قواته فشلت في تحقيق أي تقدم ميداني وأن طيران العدو قصف مرتزقته غرب المطار وسقط العشرات منهم بين قتيل ومصاب.
وأوضح العميد سريع بأن العدو لجأ إلى إخراج جثث قتلاه والمصابين من قواته عبر البحر إلى مستشفيات الخوخة والمخا والمستشفيات الميدانية وأن كافة مستشفيات عدن والمخا والخوخة تعاني من ازدحام شديد بالمصابين من قوات العدو وأن العدو أعلن حالة الطوارئ في كافة المستشفيات ووجه تعليمات لكافة وحداته للتبرع بالدم للمصابين من قواته والذين هم بالمئات إصابة غالبيتهم خطيرة.
وأشار إلى أن قوات العدو تعيش حالة ذعر وانهيار نفسي ومعنوي كبير وأن المعلومات تؤكد أن هناك حالة رفض كبيرة من قبل مقاتلي العدو الذين رفضوا الاستمرار في المعركة التي وصفوها بالخاسرة وأن حالات الفرار من ميدان المعارك مستمرة وأن المعلومات تؤكد فرار عشرات المرتزقة من أبناء الضالع اليوم.
وحيا العميد سريع الصمود الأسطوري لأبطال الجيش واللجان الشعبية الذين يرسمون بشجاعتهم لوحات من البطولة والفداء دفاعا عن الوطن ومواجهة العدوان ومرتزقته.
كما أشاد بمواقف أبناء تهامة الرافضين للذل والخنوع على مواقفهم الوطنية في مواجهة العدوان.
اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون