إصابة عشرات الطلبة الفلسطينيين خلال اقتحام قوات العدو مدرسة في الخليل
آخر تحديث 11-11-2018 11:37

أصيب، اليوم الأحد، عشرات الطلبة الفلسطينيين وأحد المعلمين، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مدرسة طارق بن زياد في مدينة الخليل بالضفة الغربية. ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن مدير مدرس

فلسطين المحتلة | 11 نوفمبر | المسيرة نت: أصيب، اليوم الأحد، عشرات الطلبة الفلسطينيين وأحد المعلمين، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مدرسة طارق بن زياد في مدينة الخليل بالضفة الغربية.

ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن مدير مدرسة طارق بن زياد الثانوية للبنين علي ارفاعية قوله: إن قوات العدو اقتحمت المدرسة خلال الفعاليات الصباحية، وفعالية احياء الذكرى الـ14 لاستشهاد القائد ياسر عرفات، واطلقت قنابل الصوت والغاز السام صوبهم، ما ادى الى اصابة عشرة طلاب ومعلم بحالات اختناق اغماء، تم معالجتهم ميدانيا.

الجدير ذكره ان مدرسة طارق تقع في المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل وهي تحت السيطرة الامنية الصهيونية، وتتعرض بشكل مستمر لاعتداءات قوات العدو.

وفي سياق منفصل اندلعت، الليلة الماضية، مواجهات مع قوات العدو الصهيوني في محيط مدرسة تحدي 5 في منطقة بيت تعمر شرق بيت لحم .

وأفاد مدير مكتب هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في بيت لحم حسن بريجية، بأن قوة من جيش العدو اقتحمت منطقة جب الذيب وتحديدا في المنطقة المحيطة بمدرسة التحدي 5، في محاولة منها للاستيلاء على ألعاب خاصة بالأطفال في منتزه يقع في المنطقة، تصدى لها المواطنون ومنعوهم من الاقتراب، ما أدى الى اندلاع مواجهات اطلق جنود العدو الرصاص وقنابل الغاز والصوت، دون أن يبلغ عن وقوع إصابات .

وأضاف، أن قوات العدو حاولت في ساعة الظهيرة بالاستيلاء على الألعاب الا انها اصطدمت بوجود وفد أجنبي في المنطقة، وانسحبت قبل أن تعود في المساء.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
إيران وتركيا على خط التهدئة… دبلوماسية الهاتف تُحبط محاولات التخريب
المسيرة نت | وكالات: كشفت وزارة الخارجية الإيرانية تفاصيل اتصال هاتفي رفيع المستوى جرى بين وزير الخارجية الإيراني عباس عراقتشي ونظيره التركي هاكان فيدان، تناول مستجدات الأوضاع الإقليمية ومسار العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأخبار العاجلة
  • 15:07
    القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
  • 14:55
    المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
  • 14:49
    مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
  • 14:49
    مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
الأكثر متابعة