عملية مشتركة لسلاح الجو المسير والمدفعية تستهدف تجمعات للغزاة والمنافقين بالساحل الغربي
نفذ سلاح الجو المسير ووحدة المدفعية لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، عملية مشتركة استهدفت تجمعات للغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي.
الساحل الغربي | 6 نوفمبر | المسيرة نت: نفذ سلاح الجو المسير ووحدة المدفعية لدى الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، عملية مشتركة استهدفت تجمعات للغزاة والمرتزقة في الساحل الغربي.
وأكد مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" تحقيق الضربة المشتركة إصابات مباشرة وتكبيد الغزاة والمنافقين خسائر جسمية في صفوفهم وآلياتهم.
وكان المتحدث الرسمي للقوات المسلحة العميد يحيى سريع قد حذر ،مساء أمس، قوى العدوان ومرتزقتهم من مغبة الاستمرار في الوهم بإمكانية إحراز أي تقدم أو نجاح ميداني يحفظ ماء الوجه لديهم لأنهم بذلك يسوقون جحافلهم إلى محارق الموت والهلاك الحتمي.
وأوضح أن جبهة كيلو 16 شهدت خلال ال 24 ساعة الماضية معارك شرسة حيث حاول العدو مهاجمتها من 3 مسارات تم إفشالها ولم يستطع العدو إحراز أي تقدم، مما دفعه إلى محاولة تعويض فشله وهزائمه إلى استهداف المدنيين والأعيان المدنية متسببا في سقوط شهداء وجرحى في صفوف المدنيين.
وأكد بأن أبطالنا الميامين كبدوا العدو المهاجم في كيلو 16 خسائر كبيرة حيث لقي 30 منهم مصرعهم وأصيب 50 آخرون بينهم قيادات كما تم تدمير 13 مدرعة وآلية عسكرية رغم الإسناد الجوي المكثف حيث شن طيران العدوان أكثر من 20 غارة جوية على كيلو 16 والمطار.
وتكبد العدوان ومرتزقته خلال تصعيدهم الأخير في جبهة الساحل الغربي، منذ مطلع الأسبوع الحالي مئات القتلى والجرحى، بالإضافة إلى تمدير عشرات الآليات والمدرعات، فيما لم يتمكنوا من تحقيق أي انتصار يذكر.
تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
30 شهيدًا في عدوان جوي استهدف نقاطاً للحشد الشعبي في الأنبار غرب العراق
متابعات | المسيرة نت: ارتقى نحو 30 شهيداً، فيما جرح العشرات، اليوم الخميس ، من جراء اعتداء جوي استهدف نقاطاً تابعة لـهيئة الحشد الشعبي بين منطقتي عكاشات والقائم في محافظة الأنبار غربي العراق، وفق مصادر عراقية.
بطائرات انتحارية..الجيش الإيراني يستهدف قاعدتين عسكريتين صهيونيتين ومقر "الشاباك" في فلسطين المحتلة
متابعات | المسيرة نت: أعلن الجيش الإيراني، اليوم الخميس، أنه هاجم بطائرات مسيرة انتحارية خلال الساعات الماضية برج المراقبة في قاعدة "بلماخيم" الجوية قرب "تل أبيب"، وهي مركز لإطلاق الأقمار الصناعية والتجارب الصاروخية للكيان الإسرائيلي ومكان تمركز أنظمة الدفاع الجوي مثل "مقلاع داوود" والطائرات المسيرة "هيرمس 900".-
12:35حرس الثورة الإسلامية: على جميع السفن والناقلات الالتزام بالقوانين والأنظمة الخاصة التي تحددها إيران نظرا لظروف الحرب
-
12:34حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا سفينة sefa sia مملوكة لأمريكا ترفع علم جزر المارشال في شمال الخليج العربي بعد تجاهلها تحذيرات قواتنا البحرية
-
12:16مصادر فلسطينية: إصابة طفل برصاص العدو الإسرائيلي في مدينة بيت لاهيا شمال قطاع غزة
-
11:23مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف الجسر المؤدي إلى بلدة القنطرة لناحية وادي الحجير جنوب لبنان
-
11:23مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدات النبطية ورشاف وياطر جنوب لبنان
-
11:07الجيش الإيراني: قصفنا أهدافا بقاعدتي "بالماخيم" الجوية و"عويدا" ومقر "الشاباك" في الأراضي الفلسطينية المحتلة خلال الساعات الماضية