حزب جبهة التحرير يدين التواطؤ الأممي تجاه تصعيد العدوان في الحديدة
آخر تحديث 05-11-2018 23:26

أدان حزب جبهة التحرير اليوم الاثنين التواطؤ الأممي والصمت المخزي عن تصعيد تحالف العدوان في الحديدة بشكل خاص واليمن بشكل عام، مهيبا بثبات أبطال الجيش واللجان في مختلف الجبهات وخاصة جبهة الساحل الغربي.

صنعاء | 5 نوفمبر | المسيرة نت: أدان حزب جبهة التحرير اليوم الاثنين التواطؤ الأممي والصمت المخزي عن تصعيد تحالف العدوان في الحديدة بشكل خاص واليمن بشكل عام، مهيبا بثبات أبطال الجيش واللجان في مختلف الجبهات وخاصة جبهة الساحل الغربي.

وأوضح حزب جبهة التحرير في بيان له أن العدوان كعادته يستهدف مزيدا من منازل المواطنين ومزارعهم ومصادر رزقهم.

وأضاف أن مع كل الدعوات الإنسانية إلى إنقاذ الملايين من الأطفال من مغبة المجاعة الوشيكة وتوفير الأدوية اللازمة، وإلى المواقف السياسية الرامية إلى وقف العمليات العسكرية وإنهاء العدوان على اليمن، إلا ان أمراء وتجار الحروب يأبون ذلك.

وحملت قيادة الحزب المنظومة الأممية كافة تبعات موقفها المتواطئ ودعمها اللامحدود لقوى الشر والاستكبار العالمي في عدوانها السافر على بلادنا وحصارها الجائر على شعبنا العزيز.

وأهابت القيادة العليا للحزب برجال الرجال المرابطين في الثغور والمنكلين بالأعداء، داعية في الوقت نفسه كافة الجماهير اليمنية إلى التحشيد والتعبئة ورفد الجبهات بالمال والرجال لمواجهة الغزاة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
د. الدقران للمسيرة: في غزة كارثة صحية وإنسانية وأكثر من 950 وفاة بسبب منع العلاج
المسيرة نت| خاص: أشار المتحدث باسم وزارة الصحة في قطاع غزة، د. خليل الدقران، إلى "انعدام الالتزام الكامل من قبل الاحتلال الصهيوني بالوقف الإنساني المتفق عليه منذ أكثر من خمسين يومًا"، مؤكّدًا أنّ المنظومة الصحية "منهوبة وتواجه انهيارًا كاملاً؛ ما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات بسبب منع العلاج وإدخال المستلزمات الأساسية.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة