اجتماع موسع للجنة الحشد والتعبئة العامة بمحافظة إب
عقد اجتماع موسع للجنة الحشد والتعبئة العامة بمحافظة إب لتعزيز حملة التعبئة والتحشيد ورفد الجبهات والتجنيد الرسمي التابع لوزارة الدفاع.
إب | 5 نوفمبر | المسيرة نت: عقد اجتماع موسع للجنة الحشد والتعبئة العامة بمحافظة إب لتعزيز حملة التعبئة والتحشيد ورفد الجبهات والتجنيد الرسمي التابع لوزارة الدفاع.
وفي الاجتماع الذي ترأسه محافظ إب عبدالواحد صلاح وحضره عضو المكتب السياسي لأنصار الله ضيف الله الشامي ورئيس لجنة التعبئة والحشد بإب العميد فؤاد العماد وأمين عام المحافظة ووكلائها وقيادة أنصار الله بالمحافظة، ناقش الحاضرون عدداً من القضايا والمواضيع المتصلة بعمل اللجنة ودورها في عملية التحشيد لمواجهة العدوان خلال المرحلة الماضية وتقييم الأعمال ونتائج المرحلة الثانية من حملة التعبئة وثمارها على مختلف الجهات والجبهات.
المجتمعون أقروا عدداً من الإجراءات والخطوات المتصلة بتعزيز عملية الحشد والتجنيد على مستوى المحافظة والمديريات، حيث أكد الجميع على ضرورة مواصلة النزول الميداني للمديريات والعزل للحشد ورفد الجبهات، داعين كافة العسكريين والمجندين للعودة إلى مواقعهم والمشاركة في الدفاع عن الوطن.
كما عقد لقاءٌ موسعٌ في مديرية الظهار بمحافظة إب لمناقشة عملية التعبئة والتحشيد والدفع بالشباب نحو التجنيد التطوعي الرسمي التابع لوزارة الدفاع.
وفي اللقاء الذي حضره أمين عام مديرية الظهار بالإضافة لعدد من الأكاديميين والوجهاء، أكد المجتمعون استعدادهم المستمر والدائم للإسهام في معركة التحرر والاستقلال والدفاع عن الوطن ضد الغزاة والمحتلين، مشيرين إلى ضرورة أن تستمر خطة التعبئة والتحشيد ورفد الجبهات وبشكل أوسع وأكبر من ذي قبل وبمستوى الأحداث والتطورات الأخيرة التي عمل خلالها العدوان على تصعيد عملياته ومؤامراته تحديداً في جبهة الساحل الغربي.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي