"بدر1 بي" الباليستي يضرب معسكرا للغزاة والمرتزقة قبالة نجران (مصحح)
آخر تحديث 02-11-2018 08:34

استهدفت القوة الصاروخية لدى الجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الجمعة، بصاروخ باليستي من الجيل الذكر المصنع محليا من طراز "بدر1 بي" معسكرا مستحدثا لمرتزقة الجيش السعودي في صحراء البقع قبالة نجران.

نجران | 2 نوفمبر | المسيرة نت: استهدفت القوة الصاروخية لدى الجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الجمعة، بصاروخ باليستي من الجيل الذكر المصنع محليا من طراز "بدر1 بي" معسكرا مستحدثا لمرتزقة الجيش السعودي في صحراء البقع قبالة نجران.

وبيّن مصدر في القوة الصاروخية لـ"المسيرة نت" أن الصاروخ بدر1 بي الباليستي أصاب هدفه بدقة، مشيرا إلى أن العملية تمت بعد رصد لتحركات المرتزقة.

وأكد المصدر وقوع عشرات المرتزقة بين قتيل وجريح إثر الضربة الباليستية على المعسكر المستحدث في صحراء البقع.

وكانت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية قد أطلقت، الثلاثاء الماضي، صاروخا باليستيا من طراز "بدر1"على معسكر للغزاة والمنافقين في عسير.

يذكر أن القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، كشفت السبت الماضي 27 أكتوبر/ تشرين الأول، عن الصاروخ الباليستي قصير المدي من الجيل الذكي باسم بدر P-1 بعد نجاح عدة تجارب كان آخرها في ذات اليوم على معسكر مستحدث للغزاة السودانيين في الساحل الغربي.

وأشارت وحدة القوة الصاروخية في بيان لها إلى أن بدرP-1 صاروخ باليستي قصير المدى، تم تطويره عن الصاروخ المحلي بدر واحد، ويعمل بالوقود الصلب، ودقة الإصابة 3 أمتار.

وأكدت الصاروخية أن اليمن في عام 2018م بات يمتلك قدرات صاروخية دقيقة، لافتة إلى أنها ستكشف في وقت قريب -إن شاء الله- عن منظومات أخرى.

وشددت على أن إمعان العدو في استهداف المدنيين، وقيادات الدولة وعلى رأسهم الرئيس الشهيد صالح الصماد قد مثل حافزاً استثنائيا للمضي قدماً في مجال تصنيع الصواريخ الباليستية كقوة لا غنى عنها لأي دولة تنشد السيادة وتتطلع للاستقلال الكامل.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً