15 مليون زائر يصلون كربلاء
آخر تحديث 30-10-2018 12:17

أعلن مجلس محافظة كربلاء عن تسجيل دخول 15 مليون زائر إلى المحافظة حتى مساء أمس الاثنين، مبينا أن من بينهم أربعة ملايين زائر عربي وأجنبي.

وكالات | 30 أكتوبر | المسيرة نت: أعلن مجلس محافظة كربلاء عن تسجيل دخول 15 مليون زائر إلى المحافظة حتى مساء أمس الاثنين، مبينا أن من بينهم أربعة ملايين زائر عربي وأجنبي.

وقال أمين سر المجلس محفوظ التميمي في تصريح لـ " المعلومة": إن " أعداد الزوار خلال زيارة أربعينية الإمام الحسين (ع) في ارتفاع مستمر حيث استقبلت المحافظة أكثر من أربعة ملايين أجنبي وعربي معظمهم من إيران".

وأضاف التميمي أن "الأعداد التخمينية تشير إلى تجاوز أعداد الزائرين الـ 15 مليون زائر من جميع محافظات العراق"، موضحا أن "إدارة المحافظة استنفرت كافة كوادرها، فضلا عن الاستعانة بالمتطوعين من المحافظات الأخرى خدمة للزوار وإنجاح  الزيارة".

وكان نائب محافظ كربلاء المقدسة علي الميالي أعلن في تصريح لـ " المعلومة"، الاثنين، عن مشاركة أكثر من 30 ألف عنصر أمني لتأمين زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، مشيرا إلى وجود 21 ألف وسيلة نقل تشارك في نقل الزائرين، وأن 10 آلاف موكب يقدمون الخدمات للزوار.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي