معتقل فلسطيني يضرب عن شرب الماء بعد 57 يوما من إضرابه عن الطعام
آخر تحديث 28-10-2018 18:30

قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين التابعة لمنظمة التحرير الفلسطيني اليوم الأحد إن المعتقل خضر عدنان الفلسطيني المضرب عن الطعام منذ 57 يوما في أحد سجون العدو الإسرائيلي قرر الإضراب عن شرب الماء أيضا اليوم احتجاجا على استمرار اعتقاله بدون محاكمة منذ ديسمبر الماضي.

 فلسطين المحتلة | 28 أكتوبر | المسيرة نت: قالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين التابعة لمنظمة التحرير الفلسطيني اليوم الأحد إن المعتقل خضر عدنان الفلسطيني المضرب عن الطعام منذ 57 يوما في أحد سجون العدو الإسرائيلي قرر الإضراب عن شرب الماء أيضا اليوم احتجاجا على استمرار اعتقاله بدون محاكمة منذ ديسمبر الماضي.

وأضافت الهيئة في بيان "الأسير خضر عدنان (40 عاما) قرر تصعيد إضرابه عن الطعام في سجون الاحتلال بالامتناع عن شرب الماء اعتبارا من اليوم الأحد حتى الإفراج عنه وإنهاء اعتقاله".

وتابعت الهيئة "هذا الإضراب المتواصل منذ 57 يوما هو الإضراب الثالث للأسير عدنان، بعد عام 2012 الذي خاض فيه الأسير عدنان إضراباً استمر لمدة 66 يوماً ضد اعتقاله الإداري، وكذلك عام 2015 والذي استمر لمدة 54 يوماً".

هذا واعتقل العدو إسرائيلي عدنان القيادي في حركة الجهاد الإسلامي في الحادي عشر من ديسمبر الماضي.

وقال نادي الأسير الفلسطيني في بيان "ستُعقد جلسة للأسير عدنان في المحكمة العسكرية للاحتلال في سالم يوم غد الاثنين، حيث توجه سلطات الاحتلال لـ(عدنان) عدة تهم تتمثل بعضوية تنظيم محظور وتقديم خدمات وتخطيط.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي