نتنياهو: تواجدنا في الضفة الغربية يحمي سلطة عباس من حماس
قال ما يسمى رئيس وزراء كيان العدو الصهيوني بنيامين نتنياهو، إن سلطة عباس “مستفيدة” من تواجد كيانه في الضفة الغربية زاعما بانه “لولا تواجد كيان العدو الصهيوني في الضفة الغربية، لأطاحت حماس بسلطة عباس في غضون دقيقتين، كما حصل في غزة". بحسب تعبيره.
متابعات | 25 أكتوبر | المسيرة نت: قال ما يسمى رئيس وزراء كيان العدو الصهيوني بنيامين نتنياهو، إن سلطة عباس “مستفيدة” من تواجد كيانه في الضفة الغربية زاعما بانه “لولا تواجد كيان العدو الصهيوني في الضفة الغربية، لأطاحت حماس بسلطة عباس في غضون دقيقتين، كما حصل في غزة". بحسب تعبيره.
ونقلت وسائل إعلام صهيونية عن نتنياهو قوله بأن قطاع غزة “أصبح معقلا لما أسماه بالإسلام المتطرف، بمساندة ودعم إيراني لأن كيانه انسحب منه، مدعيا أن ذلك قد سيحصل في الضفة الغربية إذا انسحب كيانه منها أيضا”.
من جانبها قالت الرئاسة الفلسطينية، في وقت سابق، إنه “لا سلام ولا أمن دون قيام دولة فلسطينية مستقلة عاصمتها القدس الشرقية على حدود 1967”.
وجاء تعليق الرئاسة الفلسطينية، ردا على تصريحات لنتنياهو قال فيها: “يجب على كيانه الاحتفاظ بالمسؤولية الأمنية عن الضفة الغربية”، واصفا الحكم الفلسطيني المستقبلي الذي يقبل به بأنه “أقل من دولة وأكثر من حكم ذاتي”، من دون تفاصيل.
ومنذ أبريل 2014، وما يسمى المفاوضات الفلسطينية مع كيان العدو متوقفة، بعد رفض العدو الصهيوني وقف الاستيطان، وتراجعها عن الإفراج عن معتقلين، وتنكرها لحل الدولتين إحداهما فلسطينية على حدود 1967عاصمتها القدس الشرقية.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية